开放注册

俄羅斯女子國家隊瑞士女排精英賽18人大名單

1: BORODAKOVA Maria
2: DUSKRYADCHENKO Maria
3: FATEEVA Olga
4: GONCHAROVA Nataliya
5: KABESHOVA Ekaterina
6: KOSHELEVA Tatiana
7: KRYUCHKOVA Svetlana
8: MAKAROVA Anna
9: MERKULOVA Yulia
10: MURTAZAEVA Elena
11: NAUMOVA Ksenia
12: PISARENKO Daria
13: SAZIHNA Olga
14: STARTSEVA Evgeniya
15: ULYAKINA Vera
16: KRIVETS Ekaterina
17: MALOFEEVA Liudmila
18: MOROZ Regina

source from montreux masters
这个阵容真是新人当家啊

13变14了……

科舍列娃怎么成6号了啊

有一半人见都没见过啊。晕死
加油吧!

11号变小娃娃能接受,5号变圆卡有点不能接受,不过只是个小比赛,娃娃们加油。
最开心的是,看到M4在名单中,看来已经伤愈了。

只是个18人名单 个人觉得M4不一定会参加此类比赛

aprillure 发表于 2010-4-27 10:34

恩,可能是喔,^_^
不过在大名单中,至少也说明了她膝盖应该痊愈了吧,好想再看到她接一传,哈哈哈

恩,可能是喔,^_^
不过在大名单中,至少也说明了她膝盖应该痊愈了吧,好想再看到她接一传,哈哈哈
fhaw 发表于 2010-4-27 10:46

只要她参赛肯定就是接一传的命啦 俄罗斯打算仿照0304中国女排 副攻接应自由人小主齐齐上阵接个不亦乐乎 嘿嘿

俄罗斯的新二传怎么啊?貌似一代不如一代

是我没看仔细么?怎么没有看到加莫娃啊??

回复 11# hermit1980

你很仔细的看了,确实加莫娃不参加瑞士女排精英赛

回复  hermit1980

你很仔细的看了,确实加莫娃不参加瑞士女排精英赛
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-27 15:46

希望加加娘娘早日归队,和13配合配合,唉

aprillure 发表于 2010-4-27 10:34

M4是不是那个会接一传的副攻MM,她全名叫什么啊,怎么受伤了?去年大奖赛还是主打啊

M4是不是那个会接一传的副攻MM,她全名叫什么啊,怎么受伤了?去年大奖赛还是主打啊
顽强斗争 发表于 2010-4-28 13:35

10: MURTAZAEVA Elena

Goncharova, Makarova 和Krivets三位轉國籍球員可以同時在陣中? 那麼是否排聯對俄羅斯轉國籍球員的規限寬鬆一點? 如果是就好了,除了進一步壯大俄羅斯的強攻線外,進攻及攔網俱佳的Krivets更可加強隊中的快攻,盤活整隊的戰術.

GEMOVA娘娘看来还是大赛回归啊!

Goncharova, Makarova 和Krivets三位轉國籍球員可以同時在陣中? 那麼是否排聯對俄羅斯轉國籍球員的規限寬鬆 ...
deardaniel 发表于 2010-4-28 22:12

Krivets是哪国的

MURTAZAEVA Elena
还是不错的,接完一传后还能长距离跑动下几个球。

哎,前几年已经习惯了俄罗斯要不不参加瑞士赛,要不大牌都不来的局面,怀念04年前的瑞士赛