开放注册

水仙的表演滑 poker face

Johnny G Weir                              
美国花样滑冰男子单人选手,因其妖娆艳丽的表演风格,又被粉丝称为水仙,囧妮。
生日:1984年7月2日 ,身高172cm。
职业生涯主要成绩:
    2001年世界花样滑冰青年锦标赛冠军;
    2002年四大洲赛第4名;
    2004年全美花样滑冰锦标赛冠军,世锦赛第五名;
    2005年全美花样滑冰锦标赛冠军,世锦赛第4名;
    2006年全美花样滑冰锦标赛冠军,世锦赛第7名,都灵冬奥会第5名;
    2007年世锦赛第8名;世界花样滑冰大奖赛中国站、俄罗斯站冠军,全美锦标赛第3名;
    2008年世界花样滑冰大奖赛总决赛第4名,美国站第2名、日本站第二名、总决赛第三名;全美花样滑冰锦标赛第2名,世锦赛第3名;
    2009年全美花样滑冰锦标赛第5名;大奖赛俄罗斯站第四名、日本站第二名、总决赛第三名;
    2010年温哥华冬奥会第6名。
   Johnny Weir可以算是现今冰坛最富争议的男子单人滑选手,表演个人风格明显,柔美妖娆,肢体动作漂亮,艺术表现力超强,或许因为风格问题和模糊的性取向,不受裁判待见,但这些并不妨碍威尔在花蜜中积聚大量人气。温哥华冬奥会,威尔的自由滑分数一出来,全场嘘声(温哥华男单,威尔第6,加拿大本土选手陈伟群第5)。 观众对威尔的喜爱,甚至让他们忘了威尔和伟群是进gala的对手,或许,观众也希望威尔进前五,然后在全世界面前表演风情万种的poker face吧。
    回到威尔的表演,这个赛季威尔的表演滑选择了lady gaga的poker face。节目中,威尔的妆容艳丽,肢体动作极度夸张,与音乐的配合极为完美,服饰和舞蹈动作都对臀部、胸肌等部位做了最突出强调(纯洁如我,都在看些什么)。

清晰版地址http://www.rayfile.com/files/ad275694-4b6e-11df-83af-0015c55db73d/,喜欢的拿下

评分

相关帖子

销魂的摸大腿视频又被楼主翻出来鸟,哈哈

为啥都是旋转和舞蹈动作 虽然表现力很强 但是技术上也太欠缺了吧

人家是表演滑啊,又不是比赛,要是比赛裁判还不得吐血啊

人家是表演滑啊,又不是比赛,要是比赛裁判还不得吐血啊
玉米糊糊 发表于 2010-5-8 23:05

可是可是 我还是希望他能加点跳跃撒 不然太单调了 虽然旋转的很美

这人绝对是G,太妖了。

旋转的好炫。就是打扮的有点过吧。

看样子就像个GAY,娘得受不了

同学们,我们能不能不把关注的焦点放在他是否是G这个问题上啊,多欣赏他的表演噻

不得不说,这样的表演一定程度上符合了gaga的风格...

灰常喜欢这套节目...........
从内容到配乐

竟在那喜欢了,没一个加荤的:dabin11

竟在那喜欢了,没一个加荤的
玉米糊糊 发表于 2010-5-11 00:11

太妖了
  我受不了

看到传说中的摸大腿。。。。

看过这个视频,很有表现力!