开放注册

四国赛及各世界大赛理所应当的主力阵容框架

二传:魏秋月
主攻:陈丽怡
接应:李娟
自由人:王茜

其他位置的空缺,王导看了谁顺眼、谁的状态好就让谁上。鉴于津粉普遍不看好王一梅,王导应将其剔除了国家队之外,范琳琳津粉也看不上,也给剔除了去。小马不如霍晶,建议王导服从了广大津粉的意志,选了霍晶来替了小马,这样天津模式就可以得以耀武扬威于世界赛场。肯定可以战无不胜,攻无不克。津粉就如丁春秋的喽啰一般,摇旗呐喊,一时间金粉飞扬,随之而来的中国女排就站在了世界的最高领奖台上,岂不大快人心哉?!

为了这般喽啰,王导也该坚挺了上述的阵容,证明了津粉的眼光是别人所不能及的。同时证明了春天来了,伦敦还会远了的吗的哲学真理。不按上述阵容布阵,即使视津粉如粪土,冷落怠慢了津粉的心!

天哪!你说的是宇宙队的配置哦!现在我们要的只是一支代表中国出战的女排队伍而已,没有必要那么强悍啊!

天哪!你说的是宇宙队的配置哦!现在我们要的只是一支代表中国出战的女排队伍而已,没有必要那么强悍啊!
andrewyoung 发表于 2010-5-20 19:57

你何曾晓得,如此的战术搭配可谓丰富多变,慢速平拉开,低点远距离背飞,位置差、背错,外加各种姿势的一传和追都无处可追的一传去向,塔拉板的二传,摇曳生姿的捅吊外加平拉拍..........可谓世界排坛战术的丰富多变做出了杰出贡献呢!

路过吧,不说啥了,不要浪费网站服务器资源了,王宝泉用的不好再发此类帖子不迟

路过吧,不说啥了,不要浪费网站服务器资源了,王宝泉用的不好再发此类帖子不迟
任琦 发表于 2010-5-20 20:06

不说不说还是说了一大堆。

楼主的头像是晓旭么?

不说不说还是说了一大堆。
甄爱美 发表于 2010-5-20 21:03

他是说如果他闭了嘴,网站服务器的资源就浪费了,所以路过了也要留下一堆话才不显得浪费资源。

好無聊的一貼

二传:魏秋月
主攻:陈丽怡
接应:李娟
自由人:王茜

其他位置的空缺,王导看了谁顺眼、谁的状态好就 ...
跟朵花似的 发表于 2010-5-20 19:53

花儿姑娘别胡闹了,免得落人口实说,我们主场和JYT一样是非不分,黑白不明。

花儿姑娘别胡闹了,免得落人口实说,我们主场和JYT一样是非不分,黑白不明。
甄爱美 发表于 2010-5-20 23:18

顶!
凑字数凑字数

你何曾晓得,如此的战术搭配可谓丰富多变,慢速平拉开,低点远距离背飞,位置差、背错,外加各种姿势的一 ...
跟朵花似的 发表于 2010-5-20 20:03

你知道,作为宇宙第一强队,我们追求的不仅仅是比赛的结果,而是要享受比赛的过程,想全宇宙展示我们的妩媚,曼妙,淡定和爱憎分明!

回复 9# 甄爱美
哈哈,看到我的头像很帅吧,所以我才是真爱美啊!

回复  甄爱美
哈哈,看到我的头像很帅吧,所以我才是真爱美啊!
andrewyoung 发表于 2010-5-21 09:23

确实很帅啊,看得我都留口水了。

这个帖子我好无语,后悔进来呀

后悔也没有用,你生在这样的时代,必然会被宇宙之光笼罩!节哀吧!

宇宙队是全能无敌的!

甄爱美 发表于 2010-5-20 23:18

我何曾闹呢,这可都是津粉的至理名言呢,是给泪人儿的思想指导,仿若阿尔巴尼亚的红灯照亮了女排的前程。难道就那么可笑么?是泪人不去理会显得可笑呢,还是津粉显得可笑呢?眼巴巴的杨捷又给退了回来,当初泪人可是红口白牙的说了这位小将完全可以适应国际队的主攻位置,竟然又这样的被扔了回来。呜呼哀哉,我为杨捷一大哭!上海女排就等着挨折腾吧!

重要的是打好比赛

我到是对国家队队员的出处兴趣不大,
只要队伍能打出成绩就好。
保全大叔的一贯作风是稳字当头。
世锦赛这么好的签,
只要大叔不胡来,中国队进四强应该是稳当的。

再说,周妈很有可能空降
公主倩的位置并不稳当。