开放注册

中古决赛现场花絮

今天偶然的情况下去看了中古决赛,感觉现场人比昨天电视上看的要多,可能是决赛的关系吧,观众们还是很热情的,只是比赛不咋地。

两队半斤八两,比赛一传抽风,比分那叫一个接近,可见场面多激烈,裁判黑得我都不忍心看。

今天张磊,小马,小惠发球都还不错,可能是古巴一传也够烂。不过张磊一传连续不到位居然是被尖尖换下,实在是佩服圣雄。

现场看到炮炮和汤淼,注意力整个在他们身上了,距离远了些,不过能看到炮炮确实圆润了些,但感觉精气神都很好,和汤淼,公公婆婆都有说有笑的,感觉气氛特别好。炮炮看比赛很认真,但看她的神情,就是挺祥和的,让人感觉她再也不会再参与其中,只是个局外人了。

炮炮真是个特别NICE的人,笑容很真诚,有古巴的队员和她打招呼,她很亲切地招手,大S看到她的时候,又双手往脸上比了一下,意思说胖了,炮炮跟汤淼说了几句,不知道她是什么反应。

西面看台间歇性有人喊罗瑜罗瑜,罗瑜好几次就冲那边笑笑,没什么大反应。这孩子太实诚,估计也知道自己也就到这份上了,感觉没什么企图心了,也许也是好的,就算真的上场打了几次酱油又能怎么样呢。

评分

周媽, 我感動中......

楼主的字里行间让我感觉全是伤感
是我心情的原因吗

最后几个球镜头给到替补席的时候
中国得分罗瑜高兴得跳了起来,看来真如楼主所说:这孩子太实诚,估计也知道自己也就到这份上了,感觉没什么企图心了

感谢楼主分享

看到有好几拨人采访炮炮,炮炮一脸认真的样子,不知道电视上会播不?看到浙江台的台标了,一个女记者在边上转悠半天,不知道采访到没。倒是看到最后成功地挤到圣雄旁边,众媒体一齐分享这得来不易的胜利。

中间还看到一高大白衣男子到汤淼这里,跟他打招呼,捏了捏手,好像还捏了捏脸?最后颁奖的时候才恍然,原来是徐大主任,怪不得如此亲民。

有人说我伤感,确实啊,迷炮炮很多年了,从她短发开始看她打球的,可是从来没去过现场看她打球,直到她不打了,坐在一边看,我才第一次在现场看到她。而且,看到以后心里很明白,她不会再回来了。

惠若琪应该是发球最菜的了吧。。。

搂猪,听你说的我都要哭了。你真不是一个好淫。
好怀恋泡泡和黄金一代青春飞扬的那个年代。

周泡泡,你真是个好人……

怎么把每个人都说得这么悲情?
能打进国家队
能拿奥运冠军
都已经是很难得了

泡泡他们坐第几层,小汤歌的车是如何推上去的?

搂猪,听你说的我都要哭了。你真不是一个好淫。
好怀恋泡泡和黄金一代青春飞扬的那个年代。
甄爱美 发表于 2010-6-6 09:23

青春飞扬,赞一个。那些人真是有朝气呀。在场上永远欢笑昂扬。火红的时代火红的人。

青春飞扬,赞一个。那些人真是有朝气呀。在场上永远欢笑昂扬。火红的时代火红的人。
kuangye888 发表于 2010-6-6 10:46

黄金一代给人看上去的感觉是一群团结向上,自信骄傲、充满霸气、不屈不挠的中国姑娘,看黄金一代的比赛真的让人很感动。
哪像现在。乌烟瘴气,看着就让人心烦。

黄金一代给人看上去的感觉是一群团结向上,自信骄傲、充满霸气、不屈不挠的中国姑娘,看黄金一代的比赛真 ...
甄爱美 发表于 2010-6-6 10:56

是,感觉这次看四国赛就像在看谍影重重或者无间道。谋略和手段层出不穷,而且都是对自己人。

反正范琳琳是个大悲剧,罗瑜一样

确实,10亿人里面脱颖而出,能代表一个国家出赛已经历史留名了,要是我,每天递毛巾递水当替补我要去!!

大S真的很会做人哦.

连古巴的某些队员都要和她打个招呼,这个曾经的对手,场下的朋友,伟大的接应,可我们天朝却有人对她的到来视若无物,哎,

罗鱼加油吧~~好歹还算是有机会的。

确实看到罗瑜当中国队得分时很兴奋,相比其他一起拍手的队员就知道了