开放注册

为什么我看到几次暂停的时候,圣裙带在帮王保长指挥队员呢?

一会儿你怎么怎么做,一会儿她怎么怎么做的
请问她什么时候升任助理教练了?

自己被一群人保护着,免得不停吃屎
却仗势欺人,狐假虎威
以为老爹是保长,自己也可以对其他队员颐指气使了?
在天津队就这么玩的么?这是他们的光荣传统?
一人得道鸡犬升天?

真是稀奇啊。
哈哈,这是开始,以后你还有机会增广见闻的,别急

回复 2# 随风而逝

真的吗?
以后还会怎么样?

期待啊。

瞎说什么,本人现场看的,告诉你,不要迷恋电视转播,它会无限制的放大,那些都是正常的队员之间的交流,由于镜头角度的问题你没有看到别的队员也谈论。结束后,张闲等进场帮着一起收拾东西,非明星队员如张磊、卞玉倩、王茜等也很快低调离场,魏秋月、小惠接受采访。这时一个细节,张闲拿了好几个包,王茜后走到,主动要求分担几个,张闲还不让,王茜坚持,队员之间好着呢,所以作为球迷,那些捕风捉影的东西少来点。

回复 3# xinluan

顺裙带爬到他爹头上翘屁拈指对某副攻指鼻说:“你给我精神点把大斜旁边那边出界线留着,黑皮我好四爪拍手尖叫,老娘忍这好久了,这一局下来,总没捞个出界尖叫,  做嘛嘛不得劲的。”

回复 5# 随风而逝

哈哈哈
还有这癖好啊

楼上的不适合这里,适合女排吧
这里以讽刺挖苦为主

就是,我也怀疑,是不是年龄大了,这里讽刺挖苦太厉害了,看不下去了。

回复 6# xinluan

咋是 癖好呢,是任务

看不不去怎么还来呢,哈哈

她爹一着急就有点那啥啊,她当翻译也算帮帮忙啊,挺孝顺一闺女啊.

回复 4# pcpath9243

王保长亲自说,圣裙带一传不好,把她换下来,她不理他三天。

于是乎,杭州又派上去了。

就这玩意儿,还【低调】?哈哈哈哈

你听到王保全亲自对你说这句话了吗?“把她换下来,她不理他三天”

我说的低调是,结束的时候,他们都很快的低着头,收拾自己的东西,然后退场,全然没有所谓胜利后喜笑颜开的样子

那个随风而死,说话能不能稍微有点文化有点水平?就会”:“你骂人都不会”!“你好可怜哦!这两句词,显摆它祖传骂功是多么的惊人光宗耀祖,其实大家一看都知道,就一市井泼妇,只会闹喳喳的乱叫,估计是个初中没毕业的。你要整天这气那气就是好了。人家天津的就在国家队呆着了,就拿几W一月的工资了,就主教练了,就队长了,就不下场了,怎么的?气死你。哈哈哈!!!

你听到王保全亲自对你说这句话了吗?“把她换下来,她不理他三天”
pcpath9243 发表于 2010-6-6 19:13

自己看新闻去,另外就是不喜欢这里赶紧走,肯定不挽留您,甭在这儿含羞带臊的一边一百个不情愿一边发帖比谁发的都不慢

漯河站,好像第一场的一次暂停,王基本没有说什么,主要是有个教练忙着拿笔记本上来和队员核对对方的进攻套路,然后圣洪刚就发挥说到计算机统计软件的问题。
被雷到了,该教练在场边干嘛了,本职工作都能开小差哦。

不会和你吵架,我在不在这里和你有什么关系呢,素质咋那么低呢?

跑到这贴骂来了,我自己的贴被锁没关系,我可不想招别人的贴被锁
还请xinluan同学原谅,我无意中带了一些垃圾进你的贴,不好意思