开放注册

范00就可以打跑动进攻

火.. [复制链接]
想想雷婆所谓的跑动进攻第一,真是笑死个人

范00、霍子仪、杨巴掌都会打2号位跑动进攻

雷婆不能接一传、强攻基本等于0、不会四号位进攻,完了一跑动就扭大秧歌

就这还号称国内第一跑动进攻

看杨巴掌的双背飞都比看一个假男人以超娘的姿态乱跑赏心悦目

如果要四个人转圈接一传,为什么要用雷婆?为什么不用范00、霍子仪?至少不会让中国队爆发出塞门娜丑闻
塞门娜丑闻是什么

还有王一梅

很明显,进攻上她姨妈比王一梅强吗?

防守她姨妈就是黑洞,现在中国女排后排防守最好的就是王一梅,有她在后排中国队的起球率就直线上升,难道因为姨妈辈分高,就可以打主力?

还有她姨妈那传说中第一的一传,更是别出来笑人了

支持王一梅~~~

同问啥叫赛门那丑闻?

以目前中国队的形势看,这些号称能接一传、会接一传,能跑动的,哪个真的能接能跑?既然不能,为什么不锻炼锻炼那些有潜力的?

打个精英赛两站6场比赛,连个技术统计都没有,好坏都是嘴说,就闺女的破烂一传还全队第一,怕是飞的第一吧

什麼是''一个假男人以超娘的姿态乱跑赏心悦目'',有看法觀點是好...但其實你不用每次都人生攻擊吧......

话说南非有个短跑运动员叫simona,最近正是热门人物
ledocn1 发表于 2010-6-7 12:44

“女子”800m那个?

明白了~~~

哈哈

公主就别老是表演胸部撞地板的鱼跃了,到时撞出一块搓衣板,就难嫁出去了。如果还撞出一边大一边小的,尺寸都难买,整形都难啊。所以,公主别老耍公主脾气,还是趁早退吧,找个好驸马,趁早。。。

霍子仪是谁。。。。

嘿嘿
这个跟张磊又有什么关系?

塞门娜是南非故意隐瞒性别造成的结果,难道中国排泄还要捏造张磊性别?

唉,可能吗,为八一培养人才,养虎为患,为圣地制造麻烦,以后圣地还怎么称雄国内啊?

说话不着边际

塞门亚是800米选手,不算短跑吧?

霍子仪是谁。。。。
左安门外 发表于 2010-6-7 12:50

霍萱吧。。。。。。。。。。。。

霍萱吧。。。。。。。。。。。。
甲天下2 发表于 2010-6-7 12:55

那为什么叫子仪。。。。

论坛那个pcpath9243号称他有朋友在教练组,整天帮李娟,王欠说好话

我在想现在教练组,除了主教练身边还有谁是一圈的

泉水又不让上场,说啥没用~~~
另:歌星笑的见牙不见眼的时候好2呀~张磊还不到塞门娜的程度~~[s:676]

兰州是脑残的烧饼!!!!!!!!!鉴定完毕!

反正中国队战术也就这么七零八落了

你说全面卷一传接得好,和霍子仪一样,飞的飞,滚的滚,还有雷婆的跑动进攻,看过杨巴掌双飞的都要笑死

那还不如让王一梅彻底圆满了,学习辽宁接2轮一传,反正接完了就直接睡下了,接不到位就自己爬起来强攻,四个人转着圈来接

再烂还能烂成

她姨妈+欠由人+天雷婆接一传?

这三个人都上去接过了,还怕

范+王+霍+殷四个人转?