开放注册

杭州看球-要了三个替补的替补的签名

想方设法想接近女排队员要签名,可惜保安管得太严,搞得我花钱买的的第三排位置还被踢到了十排以外,因为要留给其它队伍看球。。。。安排的真是差的不行!
正当一筹莫展的时候,发现张娴、范玲玲和王男坐在场地最外面的空位上,赶快飞过去聊了几句。张娴还是不错的,问她伤病咋样,说是还行,可惜最近都不会上场了。范玲玲也是,说打比赛是没啥机会了。王男问她腿咋样了,大概没听到还咋的,没理我。周围的球迷一开始还没啥动静,看我过去聊天,居然问我那几位是不是国家队啥人的亲戚,我说是正选队员,居然还没人信,郁闷。。。
PS: 现场看球觉得场地真的好小啊,扣球的力度比电视中慢多了,连古巴对的扣球都感觉是“丽娟式”的。话说我前排的一群人一直在xu李娟,多半是咋论坛上的人吧。。真是不留余力 啊
国家队啥人的亲戚orz

真有人嘘娟姐呀,啧啧。

希望嘘声来的更猛烈点, 想到他把冯坤气哭,就来气

原来张娴真的是被伤病的!

王男心说话了:我长得不漂亮么?!干嘛先跟她们俩说话?!别人来搭腔都是先跟我说话的!切!不理你……

“居然问我那几位是不是国家队啥人的亲戚,我说是正选队员,居然还没人信,郁闷。。”
--------------------------------
。。。那几位是开玩笑的吗?太搞了吧。。

王男还是挺好的啦。。。。。
去年跟她接触过,感觉是一个对待比赛非常认真的人。。。。
希望她早点好起来~~~~

现场球速确实很慢哦,没有电视上看起来精彩、凶狠

美女一般不太理搭讪的同志的,被搭太多次,恶心了

张贤的伤病很明显的,脖子转动都不方便的,一转头就是身体和头一起动!

我一直怀疑我们论坛昨天是不是组团了,我前面的兄弟们都是2个人的位置三个人坐,一看到李娟就鸡动,拼命给张磊加油,太主场风格了

不得不说一句-----------------------嘘得好!!!!

王男心里暗自发笑,腿早好了啊,只不过大叔为了锻炼月嫂子,让她带病参赛好树个典型啊.哈哈