开放注册

这届新女排完全有可能超越黄金一代

火... [复制链接]
现在这届女排真的很让人看好。昨晚看了中美比赛,真的好感动,几乎一晚没睡。陈丽怡的表现让我难以入眠,她表现实在太好了。比赛完已经很晚了,我还是给我的几个好友发短信,告诉他们:中国队是冠军。

为什么我说这届女排完全可以超越黄金一代呢? 我比较如下:

(1)主攻

陈丽怡很让人放心,能接一传,防守还很好,手法,技巧,力量 都很出色, 与杨昊比,陈丽怡精神面貌比杨昊好,杨昊给人感觉总是很随意,漫不经心的。论技术,丽怡绝对不输杨昊,而且她还是首次在国际上比赛,相信时间长了,超越杨昊绝对不是难事。

惠若琪不管一传、防守还是进攻比只会用蛮力的王丽娜强。

(2)副攻

薛明真的比较软,但是徐云丽进攻很不错,高度好,拦网好。刘亚男虽然进攻速度快,但是后期被人频频超手,所以徐云丽绝对价值好于刘亚男。 马蕴雯 已经成为中国女排最稳定的得分点,拦网好,进攻好,一点不输 赵蕊蕊。

(3)自由人

王茜确实不够强,与张娜比有差距,但都是天津队,相信王茜可以学好师姐的技术,有很大进步。

(4) 二传

秋月传球真的变快了,而且稳定性好,发球拦网都可以。冯坤 因为可以进行二次进攻,所以她在拦网方面确实比秋月更出色,但是看了2008年奥运会的冯坤,大家心里会明显,冯坤传四号位真的是太差了,陈忠和用魏秋月换冯坤 已经说明了问题。

黄金一代确实优秀,但是新女排假以时日完全可以超越黄金一代。
希望如此
如果真是这样,那是球迷福音

超越黄金一代~~这个是LZ 你的梦想麽?

妈呀,现在这三个副攻还能有达到赵蕊蕊那水准的?不过现在场上那7人组合还是有希望的,加以磨合应该能在世锦赛交出满意答卷

难怪替补队员,呵呵

哥笑而不语。

强帖总要mark一下。。。。。

请大家欣赏一下lz的威望

LZ你怎么不提JJ,尖尖超越谁呀?
圣地开始造星啦!

兰州真给尖尖面子

1)冯坤 因为可以进行二次进攻,所以她在拦网方面确实比秋月更出色,

这句话因果关系我没看懂,是说不想当厨子的裁缝不是好司机吗?

2)但是看了2008年奥运会的冯坤,大家心里会明显,冯坤传四号位真的是太差了,陈忠和用魏秋月换冯坤 已经说明了问题。
对日本换下,换换节奏,就被写进该直辖市发展史了。对巴西?第一局最后的发球忘了?
所以这句我也没看懂

3)   王茜确实不够强,与张娜比有差距,但都是天津队,相信王茜可以学好师姐的技术,有很大进步。

回头又看了一遍,看见这句了,一下子豁然开朗。前面都看懂了
谢谢楼主

评分

其他不说,楼主说马蕴雯超过了赵蕊蕊?是拦网?是进攻?还是进攻?

笑而不语。。。。楼主不知道是真傻还是装傻。。

只会用蛮力的王丽娜
陈丽怡精神面貌比杨昊好,杨昊给人感觉总是很随意,漫不经心的。论技术,丽怡绝对不输杨昊
所以徐云丽绝对价值好于刘亚男。 马蕴雯 已经成为中国女排最稳定的得分点,拦网好,进攻好,一点不输 赵蕊蕊
sbnc

也是有可能的,现在主攻线还是很不错的,这就是赢球的基石

这裹脚布似的的酸文配合上lz的威望
真是相映成趣~

津粉,鉴定完毕

哈哈。这句话本身就不是楼主想说的重点,你应该领会精神

明显又一SB,这支天朝,那个前四是没问题的,想登顶就难了,村长唯一让人欣慰的地方就在于用张磊回归了天朝的正统,不像菜包那样四不像的,至于能否拿牌,4个人很关键:大梅,SB月,小马,张磊。这四个人能有正常的状态的话,天朝那个牌还是轻而易举的,至于是什么色,就看造化了!超越黄金一代?简直就是笑话了

只当楼主是在说反话了。。。

一笑而过。。。
哈哈
这段子很搞笑,比郭德纲强些