开放注册

大梅,十字路口,你将何去何从?

以前在我心中一直以为卡里罗是当今排坛的第一攻击手。随着06年大梅横空出世,我已觉得她超越了古巴卡尔德隆卡里罗卡尔卡赛斯三卡。成为世界第一重炮手。没想到奥运会之后大梅状态下滑得如此厉害。扣球发球根本没什么力量。还经常失误。体重下降了。力量也随之下降。连古巴的队员几乎也能轻易防起她的进攻。扣球点如今是低得吐血。经常被对手拦得披头散发。真是令球迷有些失望。现在陈丽怡势头正盛。宝泉兄已找到理由让陈顺理成章取代大梅的位置。老陈走了。蔡包下台了。大梅,十字路口,你将何去何从?一定要刻苦训练。将主力位置夺回来。别辜负了球迷对你的期望。
来开国家队,离开王宝泉的国家队!

包子开始就没好日子过

以前在我心中一直以为卡里罗是当今排坛的第一攻击手。

这句话真雷

卡里罗发球平均时速接近100KM/H。这种时速是大梅都很难做到的。她被誉为古巴的进攻核电站。若她不是第一攻击手。你认为谁能比她强?

小S已經在另一個帖子爆了, 說大梅回去老家.

大牌怡和尖女王換位.

光光已經說出, 胡子回來必定要打自由人位置, 但是千金不願走人. (TMD, 還要自稱是国內最好的自由人.)

回家吧大梅~跟铁鸣哥练!不行找朗导去

卡里罗发球平均时速接近100KM/H。这种时速是大梅都很难做到的。她被誉为古巴的进攻核电站。若她不 ...
星风雪雨 发表于 2010-6-15 20:38

嗯,我认错,卡里罗是我心目中的第一攻击手。

大梅如果继续在圣雄手下、在圣姑堆里很可能就废了,
应该马上回省队,现在辽宁队在李铁鸣调教下已很有起色,
回省队重新打开一片天地,也不是不可能的,毕竟年龄还不大。

海河女排已经达到目的了,大梅终于被他们排挤出了主力

大牌怡和尖女王換位.

光光已經說出, 胡子回來必定要打自 ...
prettysheila 发表于 2010-6-15 20:41

这个消息太劲爆了?请问是在哪个帖子?

大梅还是受腰伤困扰吧,加油,大梅

不管大梅是好是坏,
不管大梅的以后的路怎么走,
我永远都支持你,
梅梅,我是你最忠实的酸梅粉。

昨晚重温了大梅06年世锦赛的几场比赛,那大力扣杀真是看得人热血沸腾啊。
好喜欢那时的大梅,粉嫩的皮肤,带着婴儿肥的脸庞,眼神清澈。
现在的大梅,眼神中明显有一丝幽怨了,你可不要像你的师姐大楚那样凋谢啊,要学王丽娜、张越红,重新杀回主力阵容。

没想到和大楚一样的啊

这个消息太劲爆了?请问是在哪个帖子?
kuangye888 发表于 2010-6-15 20:58

在賽事版塊中......

大牌怡和尖女王換位.

光光已經說出, 胡子回來必定要打自 ...
prettysheila 发表于 2010-6-15 20:41

如果真是这样也不见得是坏事,也许对大梅是一种解脱,回省后也许更有前途。

如果真是这样也不见得是坏事,也许对大梅是一种解脱,回省后也许更有前途。
tjtw009 发表于 2010-6-15 21:39

同意, 沒有必要留在這破国家队.

楼上的威武!
特区人民就是比俺们内地人民敢讲.........

回复 14# 最爱冰红茶

最主要的是那时的大梅笑得很纯
很腼腆
毕竟有一大帮大姐姐帮助她