开放注册

辽宁军团空前失意,女排队内关系好比“金枝欲孽”!

曾几何时,辽宁军团在国家队地位可以用“牛逼”来形容,黄金一代的杨昊,刘亚男,张越红,加上王一梅占据了国家队的半壁江山,且在国家队都扮演着不可或缺的角色,可如今仅存的王一梅地位也不保了,据说国家队会暂时解散,再次集结时候王一梅很难再有一席之地了,造成这种局面的原因不仅仅是王一梅的状态低迷,王一梅今天的下场就如当初江苏二传赵云在国家队受到七仙女的集体排挤一样,空前的尴尬!这种局面在蔡斌执教时期已经初露锋芒,到王宝泉执掌后这种现象更加严重,PS:陈丽怡,魏秋月,李娟对王一梅很不待见!陈丽怡能够上阵首发,应该感谢魏秋月的功劳!看看王一梅瑞士赛扣的是怎样的球:扎网,倒三角,王一梅假使状态恢复起来,也很难有上佳的表现了!王一梅在缺少了杨昊,刘亚男的庇护后在国家队的处境很艰难!
国家队会暂时解散?
谁说的,不要准备马上到来的总统杯赛和大奖赛吗?

PS,从没听说子龙当初被七仙女联合排挤的事啊!

陈丽怡 魏秋月 李娟为什么不待见大梅?

回复 2# 时光岛屿

旧事重提,不过也是小道消息

当年珍姐是把所有人传到挂在网上

别人问她,你干什么这么传

阿珍曰:老娘就是这样传球的

然后就被一干老大姐告状

结果没挨到年底大冠军杯就回去了

女排回国后将在北京封闭集训2周

王一梅这段时间打得确实不怎么的。

这也没啥大不了的,回省就回省呗,以不见得是坏事。

评分

国家队还得备战总统杯呢,不会解散~~

大梅就是个悲情人物啊

楼主八卦的还是蛮多的嘛

这个。。。应该不至于 囧。。。

没那么严重吧

这也没啥大不了的,回省就回省呗,以不见得是坏事。
tjtw009 发表于 2010-6-16 13:55

与其被扎网,倒三角折磨,不如回去
或者去上海队也行,小卞的四号位传的非常精准

与其被扎网,倒三角折磨,不如回去
或者去上海队也行,小卞的四号位传的非常精准
arantxa 发表于 2010-6-16 14:37

。。。。。。。。。。精准就是杨婕常年从标志杆外面往里勒  张轶婵常年冲进来再甩腰打直线?

可惜了大梅这一门重炮啦~

。。。。。。。。。。精准就是杨婕常年从标志杆外面往里勒  张轶婵常年冲进来再甩腰打直线?
左安门外 发表于 2010-6-16 14:48

这两个动作大梅还是可以完成的
而故意的倒三角和扎网明显是不可能完成的任务.......

回复  时光岛屿

旧事重提,不过也是小道消息

当年珍姐是把所有人传到挂在网上

别人问她,你干什么 ...
kelova 发表于 2010-6-16 13:51

不至于吧,当年中国队刚拿了OG冠军,说七仙女有些牛我信,可子龙是初来乍到这么就敢这么牛?她在江苏队里白眼翻遍,到了国家队只怕有这心没这胆吧
我不太信哦,呵呵

子龙姐姐从当年到现在都只会平拉开。

近十年来有一个奇怪的现象:
国家队里的辽宁队员越多,中国女排成绩就越好。
国家队里的天津队员越多,中国女排成绩就越差。
去年亚锦赛只有一名辽宁替补队员楚金玲,
天津主力队员却达到了史上最多,
结果史无前例地输给了泰国。
如果国家队里一个辽宁队员都没有,
可能说明中国女排即将进入最低谷。

近十年来有一个奇怪的现象:
国家队里的辽宁队员越多,中国女排成绩就越好。
国家队里的天津队员越多,中 ...
卡位 发表于 2010-6-16 16:25

别介,jf有办法的。

06年世锦赛,不是也有王一梅杨昊刘亚男么?成绩呢?

哈哈,魏秋月和王一梅配合了几年?和陈丽怡才配合了几年?
有句话说看别人是佛,自己也就是佛。自己地域划分心理严重,怪不得总觉得队员地域心理超强~
不过楼主小道还是蛮多的哈