开放注册

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]
对于我这个“初出茅庐”的“替补球员”看到好多满怀憧憬地发表着对中国队的期许和肯定的无数个“替补队员”被禁言,看到坛子里的唇齿相击、恶言冷语,看到从“大梅档”的血喷到对所谓“津粉”的满门抄斩,还是揣着些许不安发了一篇关于女排的帖子。

原本对这次女排姑娘们的夺冠感到可喜可贺,没想到看到了一篇帖子“本来是件高兴的事”
内容是和我想的大相径庭。就这么一路翻过去,无语~·
依某些人的理,咱们这次赢也赢得不光彩,甚至本就该输得理所应当~·
只因为美国俄罗斯古巴的主力没来,意大利和巴西没来。

那些“满腹经文”指着别人的“威望”骂骂咧咧的,那些“自成一仙”冠着“头衔”叽叽喳喳的:
如今的女排是这不能比,那不能比.
凭什么不能比?
她们是人,不是神~·
咱们跟往届的黄金一代比得起,跟巴西意大利比得起,
年轻,就是最大的资本;能力,就是最大的筹码。
人往高处走,水往低处流。不跟她们比,跟谁比?
宁可高估自己,也不要贬低自己!
我觉得那些所谓的“不长脑袋的,没打过球的”的SB讲得更头头是道。
不似有些人,纸上谈兵,自比文曲星;
不似有些人,事后诸葛亮,假冒臭皮匠;
不似有些人,高谈潜规则,暗把戏,是体制,还是人心?
不似有些人,崇洋媚外,墙头草,满地倒。

或许我不够专业也没有头脑,但
并非人人都要做一个理性的球迷,我们可以喜,可以悲,可以感动,可以落泪;
并非人人都要做一个理智的球迷,我们可以无畏对手的强大,可以无视结局如何,可以不计较得失,可以高喊着中国必胜,可以挥斥着拳头把那些黑妹子,黄毛子骂一句。
我既不是一个爱国主义者,也不是一个理想主义者,更不是一个素食主义者!

看看如今三大球之一排球的现状,连咱们中国队的决赛都不直播,只能让人感慨:
那个辉煌的排球年代已不再,那些叱咤的风云人物已不在;
更不由地让人悲哀,那些爱国热枕已不再,那些激情澎湃已不在~·

对于那些或许一辈子也不会为我们的女排起鼓呐喊,为她们砸一个球而助威鼓掌,为她们输一个球而愤愤不平,对于那些不是没有机会,而是不配的人说的“现在的女排跟黄金一代比,简直就是是痴人说梦”我们可以无视,甚至藐视!
讲话是要有根据的,随便丢下一句“楼主SB,楼主无脑,楼主·····”,并不能说明什么问题,更不能解决什么问题。
即使有根据也是要看实际的,赢了就是赢了
我前天还特地看了两场2003年世界杯,
真没看出中国队较之美国巴西有强到哪去,照这么来不出时日,现在的女排又会弱她几分?
我很认真地说:我没有看出其中的玄机。(+﹏+)~

最后,顺便带一句:我也不喜欢王一梅,但没人说讨厌她。
还真没看到有人有根有据有板有眼的说一说王一梅的优势在哪?
还真想听听``

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

评分

哎呦呦,到时候输个底朝天楼主要嚒办?
穿着津门内 裤游街嚜。。。

评分

因为你的贴子基本上是乱喷
收心养性,写点有意义的吧,看你还有点文字功底嘛

回复 3# drunkheart

乱喷,说话给点根据。
哎~··我看你们帖子就没劲了,还不能自找乐趣?
又一个无视,睡觉去了~··\(^o^)/~

主场你肯定没办法适应

你去JYT好了,那里都是你的知己……

回复  drunkheart

乱喷,说话给点根据。
哎~··我看你们帖子就没劲了,还不能自找乐趣? ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 00:57

别睡啊,就算全世界抛弃你还有我疼你爱你啊

回复 6# drunkheart

无语,我只是想改变下这里的风气~··
看来开始被打击了

回复 5# 卡浦米万奇

JYT是什么?快点告诉我吧。我睡觉了

回复  drunkheart

无语,我只是想改变下这里的风气~··
看来开始被打击了
tianyuu 发表于 2010-6-18 01:04

不要刻意去改变别人
偿试着改变一下自己

平静点对待吧,有洪水猛兽的地方,也有花香~鸟语(我是广东的...)
回来就好,回来就好

此人的IP为: 113.57.60.38

看看是那隻瘋狗....

楼主 的部分观点 我赞同~

因为任何事情都要一分为二来看的

没有绝对的正确 也没有绝对的错误~

看看是那隻瘋狗....
prettysheila 发表于 2010-6-18 01:12

咦,又是湖北的,你老亮人家IP~~~~

看看是那隻瘋狗....
prettysheila 发表于 2010-6-18 01:12

三更半夜,又爬起来偷窥人家PP
用的是红外线吗

咦,又是湖北的,你老亮人家IP~~~~
叶不知秋 发表于 2010-6-18 01:18

不用和他客氣, 說話表達方式是放P

评分

我也看好 这一届的女排姑娘们

原因有二

一是 久违的精气神 回来了 敢打敢拼 永不放弃 抱着去冲击对手 去拼的理念(陈忠和原来也是这样说的)
这样做会放下心理的包袱 更好的发挥

二是 久违的快变回来了 久违的速度感回来了 蔡斌的理念 让人看到了一直三流的巴西队 而且改造的相当不成功 球员有意见 在场上出工不出力 所以去年 输的一塌糊涂

今年这些场比赛看下来 尽管尖尖很鸡肋 茜茜很雷人 但最起码让人觉得 带有自身快变特点的那支熟悉的中国女排回来了 其他队员的表现都是可圈可点的 至少有点回归的影子  让人稍感安慰

至于有人非要说 今年的中国队连去年的都不如 这样闭着眼睛说话 那就让人无语了~

三更半夜,又爬起来偷窥人家PP
用的是红外线吗
drunkheart 发表于 2010-6-18 01:18

不, 他的文章今早好像發過, 后來給BARRY當垃圾處理.

楼主之前的主号是哪个啊?
还要看嘴脸?
万一中国队世锦赛铩羽而归 楼主到时你会如何?
另外楼主你最好把你的“世锦赛赢了” 把范围缩小:是赢几场小组出线还是最终夺冠?这样你才能更看清楚这里很多人的嘴脸。

评分

不, 他的文章今早好像發過, 后來給BARRY當垃圾處理.
prettysheila 发表于 2010-6-18 01:22

看他说话的内容我猜就是“超越黄金一代”的另一马甲
反正也没做什么过份的事。没必要赶尽杀绝
也许真是个煸风点火的坏小子
但也可能是个稚气的大小孩 ,被你这样一推走向恶人的边缘, 那时你要向社会负责啊

看他说话的内容我猜就是“超越黄金一代”的另一马甲
反正也没做什么过份的事。没必要赶尽杀绝
也许真 ...
drunkheart 发表于 2010-6-18 01:35

如果他有賤賤的表達方式, 我仍然接受.

他, 我呸.

先拿了三大赛冠军再说这些话。
不过这个论坛里批评的比鼓励的多。