开放注册

6桩大罪毁灭卫冕冠军 里皮沦为多梅内克式笑柄

今天看不了卡卡对C罗了,真可惜~~~~~~~~~~~~~~~~

支持,德尼尔森不是一个伟大的球员,只是一个脚法优秀的球员。过于花哨的技术,没有什么实际作用。还不 ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:20

其实,他的技术不错的,只是太独,比罗马里奥还独,太注重个人表演了,球一到他脚下,就没有想到过传给队友的,就使劲在那踩单车,他就只想他一个人过完对手的11个人。。。

我看好荷兰
我祈祷阿根廷
我乌鸦嘴巴西
我鄙视英国
我期待德国
petterpan 发表于 2010-6-25 13:12

其实我觉得荷兰踢得一点都不好,虽然巴斯滕的球队成绩不是很好,但踢得很好看。如果罗本不上,可能荷兰很难赢一线球队的。罗本,也是个被皇马毁的球员。。。

其实我觉得荷兰踢得一点都不好,虽然巴斯滕的球队成绩不是很好,但踢得很好看。如果罗本不上,可 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:30

我记得第一次看到罗本的时候,他那时候年龄还挺小的,我以为是报名表写错了。长的怎么那么老哦

我记得第一次看到罗本的时候,他那时候年龄还挺小的,我以为是报名表写错了。长的怎么那么老哦
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:31

主要是头秃得厉害,21岁时,头发基本就没了。。。

今天看不了卡卡对C罗了,真可惜~~~~~~~~~~~~~~~~
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:24

我不怎么喜欢伪娘罗,他也喜欢踩单车,但如果别人从他脚下抢下球,他有时就会表演假摔的。。。

还是喜欢菲戈与鲁伊科斯塔,特别菲戈,他与齐达内相争,就像现在梅西与卡卡之争。。。

这届葡萄牙队除了C罗,就剩下德科,别的我真的都不认识一样,不熟~~~~~~~~~~~~~

德科也是个巴西人。。。

他双国籍~~~~~~~~~~好想菲戈和鲁伊科斯塔都看不上他,嫌弃他~~~~~~~~~~呵呵

亚昆塔,佩佩都是在上面走秀的··
至于队长,不想多说,至少可以试个精神领袖吧
里皮太老狐狸,但是这次聪明反被聪明误
用了一群模特在上面表演失误
以为可以浑水摸鱼进个复赛以保留实力
结果怎么样
皮尔洛伤了,意大利的中场布仅没有进攻和想象力
连防守也显得那么脆

对老卡这次表现非常失望~

世界杯已经没有令我关注的焦点了,何况恶心的棒子鬼子都出线了...
月上柳梢头 发表于 2010-6-25 10:32

你怎么这样说!!!
那国内那批恶心鬼怎么说呢?

期待葡萄牙扫巴西。。。

我这几年已经不怎么关注足球了,但是这届意大利出来之后,我发现几乎所有的名字我都听过。。。他们真的是太老太老了,而且这一次他们引以为傲的防守也成了筛子。。。其实私底下我一直觉得06年他们能得冠军也是有点运气,比如和澳大利亚的那个点球。。。再次怨念一下和德国的那最后三分钟。。。

黄加礼炮只看过一点,里面一个女的在那边乱喊,什么都不懂,觉得很恶心就没有再看,但是一直有在follow黄健翔的微博。。。然后被他黑德国的那几条恶心到了。。。我真的是很难想象他竟然会说出那样的话,这还是那个当初带我认识德甲的黄健翔么,这还是那个当初在《五环夜话》栏目中力挺德国夺冠的黄健翔么?就算他不再喜欢德国队了,也不用这么说吧。。。。:dabin13

真是闹剧的世界杯,比中国女排还搞笑。。。。。