开放注册

世界男排联赛,张晨亮点,仲为君一条腿走路,没前途

张晨今天一传超好,实在太到位了,发球超好,多次破坏对方一传。进攻机会不多,但也扣得很好。仲为君实在太差,关键时候发球就失误,调整球太差了,只会打平拉开的主攻永远只是一条腿走路,没前途。
怎么发到女排里了

不知道是谁的发球连续发威中国才拿下第一局的,也不知道LZ是不是去火星看的比赛

张晨刚上时,我心里在说,这小伙真帅,靠,第一个镜头就是吐口水,虽然我知道他可能是要擦啥东西,可这样,让我一下子没好感了,苏粉不要激动,只是我个人一点小看法,没其他意思!

发球得分的是仲为君吧~

楼主是张晨的铁杆粉丝,可以理解,谁都有自己钟爱的球员。

但也一定要接受别的朋友对他的批评,张晨可能不想他们说的那么差,但也许也没你说的那么好,每个人看法不同吧。

总的来说张晨想站稳主攻这个位置还有很长的路要走。

评分

几个主攻都不是很合适
希望有更好的

都不穏定、技術欠磨、心理状態一般。這是男排的通弊、誰都一様。亜州前三比較実際些。

上数据,仲为君还算可以啦~
发球
得分63 7 Zhong Weijun CHN 43 4 5 52
成功率 N/A 7 Zhong Weijun CHN 43 26 46 115
发球38 7 Zhong Weijun CHN 5 20 41 66 0.17
digger 65 7 Zhong Weijun CHN 16 15 5 36 0.55
一传 7 Zhong Weijun CHN 80 11 54 145
张晨
得分 109 4 Zhang Chen CHN 20 1 1 22
进攻成功率N/A 4 Zhang Chen CHN 20 12 12 44
发球 没找到
一传 N/A 4 Zhang Chen CHN 21 1 4 26

我覺得仲為君還是ok的........

喜欢张晨也不至于这样说小蚂蚱,他的实力有目共睹。

很迷人,长相;
球技,继续加油吧。

半斤八两 半斤八两真的

尤其是张晨的力量啊。。。。    我严重怀疑王一梅的扣球力量都超过男队的一些队员了

还有09年一些比赛有跳发球数据的,王一梅楚金玲一出来都是什么90/92   男排什么沈琼方颖超几个一发,80、 78。。。。。  崔建军那个倒是快,10个有4个下网,3 出界。。。。

看了世锦赛以后,我对中国男排是彻底的无语了,亮剑这么几年了,亮了什么。没技术,连精气神都没有了,一落后就一泻千里

看了世锦赛以后,我对中国男排是彻底的无语了,亮剑这么几年了,亮了什么。没技术,连精气神都没有了,一落后就一泻千里

回复 1# cheerful
有这么亮点吗 晕倒

不是我想黑张晨,一个学校的,明明是84年生的,硬改成88年,早就没前途了