开放注册

天啦,泰国竟然要代表了亚洲去参加俱乐部联赛了呢!

圣地女排才得了第四名,可见我们国家的联赛多么的低水平。排协是该动动脑子也动动屁股了呢,整天老爷似的高高在上,都快成了叶赫那拉氏了呢。怎么也得扣徐公公半年工资吧。
如果不正儿八经地动脑子想办法把排球搞上去,排泄的那帮人是该动动屁股滚蛋了

徐利扣半年工资,足协那些人是不是应该抄家灭族了?

天津队主力被抽得厉害,而且球队也到了新老交替的时间,整个球队本来就不是实力型的,碰上以国家队班底为主的泰国俱乐部队输球就自然的了

我是想说现在的天津都这样了还能拿个什么国内大奖赛的冠军,可见国内排球水平是多么的低呢。

泰国都已经以亚洲冠军身份参加大冠军杯了,这个还有什么好惊讶的么

以現在的實力打泰國本來就沒什麽勝算。

人家泰国本来就打的不错啊 难道要让圣地女将去?

圣地不是还有娜娜、李莹还有山花么?一传还是有保证了呢。

这个也要看阵容的好吧~~~不要一味地说啥啥~~
圣地女排这次的阵容真的没啥看头~~国家队都输给泰国那群猛妞了,圣地输一次也有借口的~~

木桶理論可以解釋嘛,天津是一群0.5組成,其他隊有0.85也有0.3-0.4,所以輸平均。

泰國就把一群0.6-0.7組來跟你天津打。

泰国俱乐部女排打的不错~

木桶理論可以解釋嘛,天津是一群0.5組成,其他隊有0.85也有0.3-0.4,所以輸平均。

泰國就把一群0.6- ...
Barry 发表于 2010-7-5 11:20

说的都有点道理了呢。可见山中没老虎猴子都是大王呢!国内的联赛又何尝不是了呢。都是烧糊了卷子混去呗!

排协是不是也来个绩效考核呢,如果2年内解决不了各支球队的俱乐部和赞助商问题,徐公公就跪安吧。

没有市场拿什么养活了教练和球员呢,做不起市场来,哪个赞助商又会白白往里扔钱呢?徐公公贵为排协的掌门,也给咱们球迷说说未来的五年规划。难不成女排就这样的凋零了么?谁负责呢?又去追究了谁的责任呢?还能拿那么多的薪水么?这是执行的哪条党的路线了呢?

到了12月份,泰国国家队的队员都去欧洲打球了,还怎么参加世俱杯?

既然已经公公,从何谈雄起!

这支泰国俱乐部女排还不是全部国家女排成员集锦呢,像普吉等还在欧洲打球,俱乐部里面是所有正好在泰国国内的国家队队员都上场了。

这次输了也说明天津队替补队员实力(无论是基本功还是网上实力,乃至身体素质)有多差,完全比不过老一代天津女排的队员。
想想15年前的中国女排冠军俱乐部替补队员都定赢东南亚球队队员的,现在衰弱得厉害~~~

到了12月份,泰国国家队的队员都去欧洲打球了,还怎么参加世俱杯?
雪飘人间 发表于 2010-7-5 11:37

欧洲各大排球联赛应该也会为世界俱乐部联赛腾出时间的吧,泰国姑娘肯定能参赛了啦。

这支泰国俱乐部女排还不是全部国家女排成员集锦呢,像普吉等还在欧洲打球,俱乐部里面是所有正好在泰国国内 ...
飞天神猪 发表于 2010-7-5 11:46

泰国国家队队员都在。和哈萨克斯坦决赛时泰国美女副攻拦网得了7分,小组赛打天津时16扣10中。