开放注册

同样是上阵父女兵,咋差距这么大呢?王茜要走的路还很长。

现在的中国队中,有一对父女:王宝泉和王茜。以前的克罗地亚女排也有一对父女:耶里奇父女。女儿就是大名鼎鼎的芭芭拉·耶里奇。芭芭拉基本上靠一己之力把克罗地亚带了上来。何时咱们的王茜也能发挥这样的作用?作为自由人,当然不可能主动攻击得分了,只要她能继承师姐张娜的衣钵,偶就满足了。
再走也是死胡同
赶紧趁年轻转行干点别的吧

还有一个父女兵,古巴的卡尔德隆,不过可惜再也看不到这对父女同台表演了。
小龙女曾经也老找不到扣球步子,现在不也砸个世界叮咚作响,其强攻能力联手鲁伊兹可谓攻城拔寨之势。

我比芭芭拉一传好,比小龙女皮肤白

楼上的说的真经典。

回复 4# 文森

你真有喜感

那可真是未必啊!!芭芭拉的一传防守真不一定比闺女差。那个年代可是没有自由人的 大家起码都有自保能力

谁说不是呢,看闺女一进圣地女排就挤走了王硕姑娘,如果不是他亲爹当了教练,她哪能有这后门钻了空子呢?一进了国家队,就把展姑娘琳姑娘的给排在了外头,要不是泪人给你当爹,有什么能耐和资历就比这两人强了呢?真是骡子马的都拉出来遛遛,凭什么泪人就凭了亲爹的缘故把别人的闺女挤兑成那样。这哪是从国家利益出了发呢,明明是凭借关系打压其他有潜力的年轻选手罢了。

大姨妈那点子拉开的速度,加上慢月抽风似的传球速度,就把大梅搁浅了,怎么老陈手上的宝到了泪人的手里就得成了糟糠?年轻的大梅能有几个青春可以消磨呢?排管的都瞎了眼似的看热闹,这怎么是对年轻球员和球队的负责态度呢?

刘晓彤的速度和力量包括了下球轻重的变化又哪点子比大姨妈差了?就因为裙带关系让如此多的年轻而且有潜力的球员白白丧失了报效国家的机会,泪人也出来说说凭了什么?李娟那进攻那防守的,哪一点在国际上可以称得上出挑的呢?28岁的高龄就成了称职的接应,然后一会儿子主力,一会儿子替补的,是尖尖抽风还是泪人抽了风呢?为了一个鸡肋似的尖尖,耽误了多少年轻接应的大赛锻炼机会和成长机会呢?喝多了猫尿似的又要拉了你家的娜娜凑数,进攻还不如了尖尖也不是从别人嘴里出来的,辣辣进攻不如尖尖可是你泪人红口白牙的说了呢,难道靠着防守稍微强了那么一点,在国际上半吊子似的忽好忽坏的就突然可以冲击了冠军么?好像除了圣地的别队的球员都再没有全面的似的,自抬身价的手法还蛮隐晦了呢。全国的接应超了你家尖尖辣辣的至少3个。不过是把国家队当了圣地的集训队,回去了就不用在多训练也可以参加联赛了,就这么点小心眼子罢了。谁看不出来呢。联赛总比国家利益值钱,真是来了辣辣,就可以和泰国纠缠不清了呢。

将来还有 郎平和她女儿。 全部技术应该抛 欠钱 10条街

芭芭拉的一傳真的不會比千金差.
克罗地亚頂不著aguero的發球時.芭芭拉有站出來接,
而且都到位了...

王茜再练也没用

王茜再练也没用
jay123 发表于 2010-7-9 02:43

她爹比什么都管用了呢。人家都说了,除了长的想那么回事儿,排球的水平就不要再提了。长的好去练了艺体操不是很好了么,有天生的爱上下起伏的,估计现在进艺体队都有好多的潜力可以挖呢!