开放注册

真是服了,居然有JF说天津队就是中国的巴萨

今天凌晨西班牙赢了世界杯半决赛,场上有7个队员都是巴萨的。。
于是,某些JF又抛出惊人言论“西班牙队首发中的11个人有7个是巴萨的,同理,中国女排国家队里有三四个天津队队员也很正常;而且只有国内冠军球队的队员在国家队内占绝大多数才有最大的胜算。。”
彻底无语了。。人家巴萨的球员各个都是精英,你们天津队队员算什么货色。。
晕死 坐沙发 这个帖子很雷~

都很雷,,,东西,货色,,,,好吧

其实,说实话:
中国人本来就不是什么好东西,天津队员自然是算不上什么货色。
tianyuu 发表于 2010-7-9 00:15

那请你告诉我们中国人,你又是什么好东西?这个论坛再不待见天津人,但也决不允许你在这侮辱全体中国人!

思维都好雷,侮辱全体天津人能比侮辱全体中国人好多少?我先表明我不是天津人。。。

那请你告诉我们中国人,你又是什么好东西?这个论坛再不待见天津人,但也决不允许你在这侮辱全体中国人!
天佑中华 发表于 2010-7-9 00:21

决不允许你在这侮辱全体中国人!
天佑中华 发表于 2010-7-9 00:21

“侮辱”这个词在这不适用~·
当女排们被冠以形形色色的名号,背上不堪入耳的骂名的时候,
这个词语已经上升到天人的境界了`

回复 5# 天佑中华

嘿  还真是  神经。。。。
哪里看出我侮辱全体中国人了  你还倒真会瞎掰

其实,说实话:
中国人本来就不是什么好东西,天津队员自然是算不上什么货色。
tianyuu 发表于 2010-7-9 00:15

前一句脑门被夹才会说的出来 你后一句还真说对了

JF可真够恶心的

回复 10# jay123

哈哈。今天才知道JF不是什么好货色?太迟了。。。哈哈

只有国内冠军球队的队员在国家队内占绝大多数,豪取亚锦赛亚军才有最大的胜算。

评分

只有国内冠军球队的队员在国家队内占绝大多数,豪取亚锦赛亚军才有最大的胜算。
卡位 发表于 2010-7-9 08:22

只有国内冠军球队的球员在国家队内占绝大多数,诸如多米尼加泰国之类的3流球队在面对天朝的时候看到了赢球希望

只有国内冠军队的队员在国家队占据半壁江山时,打蒙古等三流强队才能保持超高命中率!只有国内冠军球队的球员在国家队内占绝大多数,赢了荷兰队才能把功劳记在索库洛卷身上

烦死了 总是互掐 有意思么

谁都有自己喜欢的球员 和 不喜欢的球员 看到自己不喜欢的 也不必痛扁吧

难道教练让你上场比赛 你和教练说: 论坛上不让我上?

难道教练让你训练 你和教练说:再怎么练,也不能得到论坛的认可

我觉得这个论坛太可怕了 为什么要这样侮辱人  

虽然我们的队员打得不好 难道他们天天在休息?在吹空调?

我们队员在挥汗如雨训练的时候 你又在干嘛呢~~~

评分

谁都有自己喜欢的球员 和 不喜欢的球员 看到自己不喜欢的 也不必痛扁吧

难 ...
琉球群岛 发表于 2010-7-9 09:48

什么 奇怪的逻辑,  
  运动员 拿着纳税人的钱, 本来就该训练,   那是他们的工作。 同理, 我没拿 纳税人的钱, 相反偶还在交税,  偶还在 苦苦的工作。
就为这个道理, 偶也能对 那些   被双重标准的队员 表示不满。

您, 一边凉快去。

难 ...
琉球群岛 发表于 2010-7-9 09:48

运动员就是差!难道不能说?他们的钱都是纳税人给的

某些人“又抛出惊人言论”并不鲜见,也屡遭批评。
但作为批评者,在批评别人的同时,自己是否也有过激和不当言语呢?这合适吗?请考虑。