开放注册

他说他要结婚了~

He is getting married in a week...

我很久很久没有正式写点东西了,包括这些酸不拉几语无伦次的酸拽文,我也尝试着去掩埋情绪,可似乎又不吐不快~

t不是初恋,却是刻骨铭心的。

前天,我不知道为什么我和t莫名其妙地又聊上天了,现在只是十分清楚的记得他告诉我这次回国是来举行婚礼的,新娘子是出国后新认识的。这次,t终于问我找了男朋友没,答曰:如果我说没有你信不信?t说将信将疑。确实,他是该怀疑了,我有了Schwein,我没告诉他。t要结婚,这个是很突然的决定--我们俩都这么认为,either.

从2001年到2010年,我们认识了9年了,我们曾经约定了6年,我都做到了,t也做到了,可惜我们做到的太彻底了,彻底的连问对方是否找了男女朋友的勇气都没有,彻底的连在这6年里面和对方说每一句话都要经过仔细斟酌,我们不想伤害对方,可是又在不断地伤害着...

我们很关心对方,但是没有过多话语,t很绅士,常常带我吃饭,这使我很痛苦;2007年,我们大三,t说:我对你总是有一种特殊的感觉--那时他有了一个外校的女友,而给外人的错觉却是我俩是一对~
我很想问他为什么不早这么说,因为以我们这样的性格不明着表达意思是不可能在一起的,于是我选择沉默,然后故意撇开意思说:因为你是我大叔~
他没说话,他很郁闷,这点我看得出来~

我们从不聊各自的感情生活,因为我们都怕得到失望的回答!
这些年来,我一直都很纠结。其实麦子教育的很对,其实啥关系都没有,为什么要那么累?
麦子说似乎我就是在一直等着,纠结着,然后t结婚了,我才死心了~
我问自己,到底是,还是不是?我自己也不知道,我知道我其实对不起Schwein~

说些轻松一点的片段吧

Vision1:
2001年8月,高一开学的第一天,我和一群同学冲上24路公交车,并且和一个男同学争论那些数理化课代表都是不是白痴--因为物理老师说他们无缘无故的在物体受力分析图上额外画了一个叫“下滑力”的力;我和此男生争得面红耳赤,无无意间抬头发现t正倚着车门面带微笑盯着我们看,于是我注意到了t,后来才知t就是我们班的物理课代表,就是我口中的白痴,而24路公交车事件则是我和t第一次注意到对方的节点~

Vision2:
老爸老妈每天总为我准备好充饥食品,于是我每天都会带着饼干牛奶之类的点心上学,某天,t的同桌冲到我面前并且以楚楚可怜的姿态向我发出求救信号:“你有多余的牛奶不?t没带早饭来,你能不能借他一盒牛奶,明天他还你”...借早饭?还我?咳,反正我储备粮食多得是拿去拿去~
于是t第二天来找我,给了我一盒伊利纯牛奶,嗯,我借他的是光明牌的,心想这个人蛮好玩的~

Vision3:
运动会,我报名了,800米~
某天下午自修课,t跟我说班主任吩咐我们跑步的都下去跑10个圈,我一看参加跑步的同学果真都不在教室,于是冲到操场了,可是那里连个人影都没见着,于是我知道自己上当了!当我气势汹汹的回到教室准备找他算账的时候,他已经和周围一群男生笑得快抽筋了,后来才知道那群跑步的同学刚好被英语老师抓去默写了~

Vision4:
高二分了文理科,我们有时依旧会约好一起回家,等他竞赛班下课,或者等我给老师打杂完毕~
高二功课还算轻松,我们约好一起看《三国演义》,一起讨论下一集该放哪个历史事件了~
我们约好周末各自在家看相同的电影,然后对《毕业生》评论并且得出一致的结论:其实现在看这个结局满老土的,但是私奔在那个年代拍的电影里面算经典了~

he once was a true love of mine...

评分

哦。。。。。。。。

你咋也没睡觉?

今儿是一朋友生日,就给他发了1条QQ消息,以为他不在的,结果奇迹般地在潜水
然后聊着聊着他就来了句猛的:我年底就结婚了,当时就被雷到了[s:731]才23就结婚了

我呸!!!!

回忆就是回忆,没有任何力量

就是你这个人最没品德了!
毕业生集市 发表于 2010-7-9 00:21

嗯,既没品也没德

我建议你私奔你又不肯啊

嗯,既没品也没德

我建议你私奔你又不肯啊
madonna 发表于 2010-7-9 00:23

好吧,我跟你私奔,路费你出

有关《毕业生》的他啊。。。。。。

毕业生集市 发表于 2010-7-9 00:25

冤有头债有主,该找谁找谁啊.............

再说你跟我又奔不出服务区的

毕业生集市 发表于 2010-7-9 00:25

妹子可别这样
   不能才出虎口,又入狼窝

妹子可别这样
   不能才出虎口,又入狼窝
刀俎下的鱼 发表于 2010-7-9 00:34

套用范伟的话说,我没那么大锅............

[s:682]额....

妹子啊 释怀下
祝福他吧

这种感情。。。一般不会在一起,忘记他吧。

不想伤害对方,可是又在不断地伤害着

呜呜组啦呜呜组啦
共鸣啊.......

剪不断  理还乱   很多原因   注定这样的命运   忘了吧  送首范晓萱的 回忆 给你
回忆 在时间里沉淀  时间 在回忆中消失  触感 在重覆中麻木
我们 在麻木中重覆  爱情 在指缝间承诺  指缝 在爱情下交缠
没有在拥有中挣扎   拥有 在挣扎里回忆  回忆 在时间里沉淀....

只剩下祝福跟回忆

哈哈,女生其实也要大胆些。。。不然错过了就错过了一辈子。。

Sie werden bald heiraten.
Er war deiner Geliebter, aber er gehoert zu dir nicht mehr.

Du bist glücklich, dass du deinen "Schwein" hast.
Alles Gute, meine leibe jüngere Schwester -- "Supermarkt"!!!!!!!!