开放注册

俄罗斯试出了把中国女排的成色,聘请外教或顾问才是出路!

如此糟糕的“拦网”、“一传”和“主攻”,这是中国女排的真实水平,王宝泉、蔡斌、陈忠和甚至郎平,谁带都一个样,中国女排联赛水平就很低,已经彻底落后了!王宝泉不是神,不可能短期内大幅提高这只女排实力(尤其是在家里“闭门造车”),聘请高水平的外教或顾问可以在短期内迅速提高中国女排的拦网和一传的水平,主攻的进攻也将得到改善,这只是权宜之策,也是救徐利的最后一根稻草!
  从长远来看,各俱乐部引进高水平的外援,提高国内联赛水平才是根本。
这算是一种变异的金粉吗?把村长和金牌郎指导弄成一个档次上去了

外籍教练来,四宝还会有戏吗

直接会PS掉的~

前半句有道理,后半句。。。。洋教练未必会更好

觉得在训练和比赛中要引入软件系统,统计分析数据作为参考,还比较实用

聘什么外教啊?
忘抱犬不是号称带出来的各个都是全面手,各个都是自由人的吗?
不是被精粪称为中国排球的曙光吗?
现在怎么能不是神呢?

洋教练有一个好处,就是用人不必瞻前顾后,呵呵 大不了干的不好走人

甄爱美的头像不是吴君如姐姐吗?怎么现在是梁朝伟大叔
楼上是笔迷

这算是一种变异的金粉吗?把村长和金牌郎指导弄成一个档次上去了
xiaohaozi 发表于 2010-7-11 21:19

按成绩摆事实说话,
忘抱犬教练连续在中国邀请赛获得一金一银,瑞士赛冠军,俄罗斯赛亚军。
成绩完全超过郎平和陈忠和,
是中国屎上最伟大的教练。

王宝泉和蔡斌不配和陈金牌,郎平相提而论

外籍教练来了,海河女还有一席之地吗?
另外,把王保泉和郎平放一起评,也太抬举王保泉了吧。

恩,主贴写得太好了

一个保长,顺理成章就跟郎平陈忠和放一个档次了。

请问你的联赛水平已经很糟糕的论据如何推导出聘请外教可以迅速提高拦网和一传水平?

近乎“崩溃”的拦网、一传,一看就知道平时很少见到这样的扣球、很少接到这样的发球,如果是足球的话,我真以为是在“赌球”!
  高水平的“外籍教练”会让你天天见到这样的扣球、天天接到这样的发球,让主攻天天撞到这样的“铜墙铁壁”,傻子都能提高!

同意前半句,不支持后半句。

真不知道有哪些外籍教练如此高明,中国玩技术的还不如国外的?

至少这位俄罗斯老帅(记不清名字)就有这水平。

请外教不好,请了外教,不是要李尖、王丽姨、王欠等软货或赔钱货滚回老家?

男排 的确要请教练,走国际趋势,
可是 女排就算了,  陈忠和 这样的教练 还是 适合中国女排 自己特色的。
就 用包包 和村长 证明 就 得请外教, 也 太强词夺理,
最多 只能证明 这两人 不行

楼主 也 别说 谁带 都一样,
如果 老陈 带队 ,尖尖 这种货色 肯定进不了国家队,还有 闺女。