开放注册

总统杯的冠军奖杯一文不值

输了就输了,没什么大不了的。
如果宝泉能够从这场比赛中发现女排存在的问题,在以后的训练中认真解决这些问题,输球岂不是坏事变好事?
这场比赛唯一的遗憾是,二传替补没有得到锻炼,要是秋月在今年最重要的比赛——世界锦标赛中因伤状态不好甚至不能上场,宝泉你该怎么办啊?到时候如果输了球,你可千万不要象胡领队那样,把队员的伤病当成输球的借口。
黄金一代闪耀世界排坛的一传,现在居然成了中国女排最短板。不解决这个问题,女排是不可能获得冠军的。在其位,谋其政。宝泉啊,加油吧。
毕竟输了嘛,也只能这样安慰下了。

说是锻炼队伍,但好像还是原班人马在打,连大丽丽上场的机会都微乎其微

如果是为了锻炼队伍就不会上主力队员,上了主力队员就是上头有命令。

圣地的一传防守不如了七仙女吗?泪人白训练了他们这么久么?津粉都说了呢,我们海河的女将都是资质平庸的,还拿了好几届联赛的冠军了呢,所以我们海河女将肯定能赢了世界的冠军了呢。一传这点子小问题对于泪人来说可是小菜一碟呢。

走包子的老路

LZ,中国精英赛和瑞士赛的冠军奖杯值几文呀?

不同意楼主对于胡进的看法,说人家输球找借口不大赞同
他执教的时期队员出的意外太多,影响了训练影响了战术布置,加上古巴俄罗斯如日中天,巴西韩国日本克罗地亚都是状态比较好的时期,所以中国队能得到两个第五算不错了

胡进是意外受伤

魏秋月这情况完全是不必要的累积劳损
包括惠若琪陈丽怡也已经被用的过度了

其他队伍打总统杯都是车{-屏-|-蔽-}战甚至直接上二队
只有中国队那里主力打到底

这完全就是教练的问题。或者也可以猜测是脑残领导的压力。

慢月现在的那点子进步还不是拜了胡进所赐呢 ,津粉输了球是逮谁咬谁的,反正海河的虾兵蟹将是无辜的呢

套用一下,瑞士赛冠军一文不值~所以jf就不要再歌 功 颂 德了

中国和俄罗斯这一对世锦赛的小组对手相遇,而且几乎是全部主力,俄罗斯可能还有索科回归,在这种情况下输给对手,难到俄罗斯的胜利一文不值?

那最起码让几个替补上场练练啊
主力倾巢而出,还被横扫,只能说活该
几个主力迟早被累死

评分

赢了就是又拿了国际比赛冠军了,多了不起的成就;输了,那比赛本身就一文不值了……

回复 11# Halibel

Jf们的原则是:我们可以歌颂,你们就不可以。
我们想歌颂谁就歌颂谁,只要他/她是天津人,哪怕他/她是臭狗屎,我们也要把他/她捧上天。

如此说来,瑞士赛冠军更一文不值,全是二队

这是输了,而且是被横扫,这要是赢了。。。还不得又吹上天?!
可能我们又要听一遍超越这个,超越那个了。
她姨不是超越了那么多前辈吗?
可惜表现比前辈们差的实在太多了,真是扶不起的宝。。。
白浪费了JF们那么多唾沫星子!

回复 14# xiaohaozi

哈哈,你算是点到痛处了!!
:smile>

如果局局都是30:28,我们能忍,问题是都打成这样了还在说冠军奖杯一文不值?

吃不到的都是酸的吧?拿不到的全是一文不值的吧?