开放注册

难舍李鹃.......

眼看着可敬可爱的女王在迟暮之年,依然摸爬滚打,与一群小丫头片子只争朝夕,实在是令人热泪盈眶,心潮起伏.

回顾女王的历史,就是海河女排称霸我朝的历史,从懵懂无知到独力撑天,从无名小卒到远近闻名,从拍拍吊吊到地面保障,女王绚丽的排球之路,创造了我朝女排的一个又一个传奇.

回顾女王的历史,也正是中国国家队又开始走向平庸的历史.北京奥运会上的"英勇奋战",在国家领导人面前带来了可歌可泣的铜牌;此后的一系列重大比赛,凡是女王登场,中国女排必定在关键时刻功亏一溃.女王的主导力,统治力,影响力,真乃登峰造极.

今天,年届三十依然不言退,成为了女王新奥运周期的标志.不抛弃,不放弃的精神,在女王身上有着多么精彩的体现啊.于是,我们依然有幸看到,女王不顾一切,奋勇争当主力;我们依然可以看到,女王的"全面"在国家队中,对输球产生的巨大影响.女王啊女王,已经超越了传奇,成为了传奇中的传奇.女王的青春全都贡献给了我朝的排球事业.这是多么的值得尊敬,值得歌颂!

可是,花无百日红啊!女王的如花似玉抵挡不了无情岁月的侵袭,更无法阻止后辈女王的横空出世......在这样的告别情绪中,我们真的难舍女王!难舍她带给我们的无尽话题,难舍她带给我们的"精彩"球技,难舍海河姐妹团圆在女王的周围,一派繁荣的景象......如果说排球也有武则天,没有人敢与女王争夺这个称号!女王是我朝不折不扣的铁腕,甚至"养活"了几家排球网络论坛,绝对是前无古人啊!

我朝第一主攻,我们的女王,已经走向了退位的倒记时.怎不让人唏嘘感叹!----剩下的大奖赛,世界锦标赛,也许是女王的绝唱了,让我们拍手鼓掌,祝愿女王吧!

女
天啦,终于找到《排球女将》的第二部的灵感和题材了,呵呵

女皇不要退役啊   争取打到下次中国再承办奥运会

希望有生之年能再看到女皇再奥运会的强势发挥

难道你想写出来,续写《排球女将》当年的辉煌。

回复 2# sunshine6

你写的么?

怯怯的问,可以分点稿费么?

脑膜炎怎么舍得放弃尖尖,瑞士女排上惊艳的表现,让保全几万个不舍,下了飞机都要抢着帮女王推行李。

在脑膜炎眼中,女王和月嫂一样重要,女王是老队员,一传防守比较好,有经验,是伦敦奥与会的潜力股。

人家那么大岁数了不容易,人家在国家队的目的就是长时间的让大家观摩,好好记住她的风韵和全“面”,好给后人信心,“你看看,我都这么差了,还能在国家队混呢,你们应该更加自信”只见尖姐像凤姐那样捂着嘴不好意思的笑着说。

呵呵!楼主写得可真乐人!!!支持一下!

李娟的调整功能里 至少在今天的中国女排里 绝对是最可靠的了

别黑卷啦~调整功能可靠?在天津都得靠娜娜

最大的话题女王要走了啊

慢走------------
不送------------

尖尖女王很牛的,有后台,据说那个袁灵犀也是她男朋友啊

我爱女排变成了尖尖专版了,那么多尖尖的话题

尖尖要打到2050年

娟娟每到关键时刻就掉链子  村长得再好好培养一下这位小将的比赛作风和气质才行

但愿她真的可以世锦赛成为绝唱,明年不要再出来身体力行外交政策了

如果身体允许的话
她应该会坚持到伦敦
这可能也是她坚持到现在的目的

支持李娟坚持到伦敦奥运会 帮助年轻队员度过技术和心理不稳定时期