开放注册

有这样对媒体和队员承诺的么?

王宝泉在回答记者的问时说,状态不出,谁也不用,哪怕他是天王老子,其实大家心里都很清楚,那是指的谁,问题是你只给人家那短短的10分钟时间,摸到球也就那么几下,就要人家出状态,也太牛逼了吧,没有信任,哪来的勇气,她一个女孩家是人又不是神,有这样逼人的吗?这样只会将她的锐气杀灭,看看08年奥运打日本那场球,那叫一个厉害啊,为什么到你的手里,就变得一无是处了,不想用就干脆说明,不要用这些鬼伎俩来坑害人,球迷眼睛都是雪亮的哦,你的爱将现在打弱队确实能抵抗一下,那是因为对方对她不太熟,一旦了解,就凭她的身高,弹跳,力量,绝对一球一个拦死,打俄罗斯就是最好的证明,简直被拦的披头散发,满地找牙啊
主要是目前为止还没有碰巴西,意大利等强队呢,他正自我膨胀着呢.

不知道大姨妈碰到nihon和泰国会被虐成什么模样。

抱犬说这样的话,实在是太恶心了

这就是见人说人话,见鬼说鬼话,哈哈

看到这段话 真想抽他几耳瓜子

泪人带的海河的儿女们都是些欺软怕硬的人才呢。见了波多黎各就立马有了威风,见了俄罗斯巴西的就他娘的知道捅捅吊吊送了防反去。
先跟你们说了吧,世界赛泪人梦寐以求的接应是尖尖而不是张磊,越到了大赛了,泪人那脆弱的心理就越渴望得到尖尖的抚慰了呢。伊们以为其上了尖尖是为了什么,不过是希望尖尖这样的调出了状态呢。他娘的早就给慢月布置好了,少传尖尖,少暴漏了尖尖进攻不足的弱点,然后媒体和球迷就不会朝着尖尖起哄,明打明的给了大梅,特别是开场活动不开的时候,多给大梅球,然后我好把她换下来,给她那亲爱的姨妈上了场的机会。打弱队姨妈的表现肯定是够了用呢,让媒体多给些赞美,然后自然就把姨妈扶正了。
打世界的大赛,只有圣地的儿女们才最让泪人放心,其他的不过是陪衬。不过说句难听的,泪人这点子眼光和气量是在伤害我们可爱的女排。嘴上挺硬的“如果出不了成绩,我自己走人!”他娘的中国女排的烂摊子又交给谁去给你擦腚呢?这本身就是很不负责人的态度了呢。
大梅跟琳琳还是学学杨捷,自己主动申请退队的比较体面了呢。

晚上就可以看跟泰国的比赛了
看看几位号称全面的主 怎么翻来倒去

我现在感兴趣的是,今晚如果张娴不能首发,该是什么样华丽的情景。。。。。