开放注册

通过一系列的比赛,所谓的内幕放一边,焦点也就是闺女和大姨妈。看细节。

抛开JF之类的什么F,再抛开技术水平,就说这一系列比赛的几个细节可以发现。

魏秋月无论伤到什么程度都要首发,人家也想多打两年,但为了不能输球,场场坚持,放谁愿意。记得在瑞士赛还是总统杯上,悲剧的大姨妈把魏秋月气到一局就给一个球,甚至不到位的也坚决不给。

在成都站上,王一梅替陈丽仪上场后,大家的心态很明显有变化,最明显的是李娟几次给王一梅调整传球后,大梅叮咚打死得分,李娟笑的多么灿烂,这里不谈技术不谈实力,起码得分后能看出她是发自内心的高兴。而陈丽仪暂停的时候大家有说有笑她却苦着脸,你发挥的不好可以理解,但这个时候球队的攻防有起色打出来了作为球员高兴才是。然而那场球更奇怪的魏秋月,自始至终一直苦瓜着脸,毫无表情,要说你实力到了学习托雷斯玩冷艳也可以理解,但你自己实力在那,明显是带着怨气在打球。这是心理在怨什么不得而知。而那场另外一个亮点就是李娟,王一梅打出来了,以软号称的李娟进攻防守也拼出来了,明显和以前的气场都不一样。至于因为什么也不得而知。

目前的女排,打到现在可能都看得出来,最不称职的就是闺女和大姨妈,一个184号称最全面队内一传第一的主攻不接一传不行了接一轮还漫天飞,打大主攻死活不下球,把所谓天津帮得二传气到一局不给球。按说这个位置王一梅甚至范琳琳都比她合适的多,无论身高和实力。您占着这么个位置占个主攻,现在惠若琪伤了,弄的没人接一传。咱们就说辣妹子实力不够,但人家起码一传又那么一点,接个六轮虽然好躲,但多少也能缓解点压力。就大姨妈那一传水平,国内超过她且实力强的就多了去了,霍萱,曾春雷(可以打主攻),刘梦雅(虽然矮实力绝对在大姨妈上),甚至河北队的老队员周媛,拉来一传肯定不输大姨妈而且进攻绝对都比大姨妈好使。

最不能理解的就是他闺女,那一传防守水平不是我说,业余球队里找个一传防守好点的都比她强,结果楞是占了个罗余的名额让她去旅游,敢问,这次惠若琪伤了,薛明有伤在身,假如大丽丽和马云问再伤一个王宝泉你怎么办,让您闺女去打副攻么。就闺{-屏-|-蔽-}德行的都懒得多费口舌了。

说了这么多,声明一下,本人不是什么粉,就是个业余无党派球迷,看到的这些细节再结合所谓的一些情况。感觉不出问题才新鲜,这么尖锐的问题这论坛里大家都是业余的球迷都看的出来,那些专业队的能看不出来?都是打球吃饭的,往高了说是为了国家荣誉,凭什么带着一身伤病养着你这俩内奸。所以什么内幕都是瞎扯,换谁肯定都有情绪。纯属自找。
回复 1# 北客京华

曾春蕾打主攻会杯具的

没必要强调是不是什么粉~~~~LZ说的也算中肯
就算是粉怎么了,理直自然气壮!
有点脑子没得过病的,都明白是怎么回事~~
委培的也该够了,拿不了毕业证,回去念小学去~~

接下来的比赛 还是让女王和大梅搭档主攻吧
张磊接应
只能这样了

lz真的很客观呀 叫我旁边有这2个极品队友 我早就不买账了 走人

我只是举个例子,说的是相对大姨妈的一传水平和进攻实力。
北客京华 发表于 2010-8-15 23:09

我现在都懒得说大姨妈。。。

大姨妈敢打敢拼呀,虽然不下球
大姨妈防守积极呀,虽然不起球
~

对王飞飞简直是无语

楼主说的有一定道理

陈丽怡真的太不适合大主攻的位置了 及其的不适合 要说她有一手一传的技术还OK 问题是现在一传完全不行 等于没有 还号称全面 调整球几乎一个不下 身高先天条件也不好 为什么啊为什么 留下有啥用呢

王茜也是 实在是无语 漫天飞舞

关键是女皇重回主攻也只能接一传了……

她的进攻应该更软了吧  大姨妈还是回去吧

回复 4# 苏打黄扫黑
见论坛置顶贴,是粉ms会被请出去的

当初选陈丽怡不是看中了她和魏秋月的配合以及会扔炸药包么?

只会拍手的队员,如果主力实力够,又没有伤病,那么只会拍手也没啥关系

关键是,一旦主力伤病出来,需要你上场的时候,没啥表现,肯定会爆发矛盾的

王宝泉要真是有一份争胜的心,那么,自己的闺女趁早踢回去,陈丽仪更不用说了。

我纳闷了,CB当年眼瞎了吗,选个闺女进队,结果,给闺女祸害国家队开了一个不好的头,村长上任后,很大言不惭的就把自己闺女选进来了。

楼主真得要去去火了,火气很大,说话带针

大姨妈和闺女已成众矢之的,我就搞不明白的是,那些采访的记者怎么不直接问村长这个问题呢。真的是不想看到这两个人再祸害女排了。村长口口声声的说没有替补,我看是他自己压根不想招其他人,明明就是有重用天津帮的嫌疑

楼主说得很中肯,姨妈和闺女确实不配呆在国家队

完全赞同楼主的观点,此二人不除国家队就是二、三流

恩 ,很客观啊
但是她们就是不走有什么办法啊