开放注册

其实可以让受伤的小惠顶替罗瑜的自由人,将她释放出来~

其实可以让受伤的小惠顶替罗瑜的自由人,将她释放出来~
感觉罗瑜好像被软禁似的,很可怜!
子非鱼,焉知鱼之乐
罗鱼怎么想,只有罗鱼知道,请问罗鱼
能跟着国家队训练,和国家队一起出国,拿国家队工资,有国手的名头,输赢都不会挨骂,没什么不好。
以现在三个副攻的水平,她确实没有机会。
不过觉得应该在杭州比赛的时候给她在家乡人民面前露脸的机会,哪怕上来发个球也好,王宝泉实在保守

王一梅都救不了现在的中国队,还想靠罗瑜

罗俞真是杯具  应该将她释放 薛明好好养伤 先不在12人内 但村长会吗

我看只有你这种只求享乐不求进取的人最适合此职位,不要拿你狭隘的思想去想队员·

我看只有你这种只求享乐不求进取的人最适合此职位,不要拿你狭隘的思想去想队员·
顽强斗争 发表于 2010-8-17 12:24

罗瑜自己都想回省队了。
就算释放出来,还是一场都捞不到一个上场机会,站场边,还不如做挡板后面看的清楚那。

罗瑜自己都想回省队了。
就算释放出来,还是一场都捞不到一个上场机会,站场边,还不如做挡板后面看的 ...
jimmy2046 发表于 2010-8-17 12:27

所以说是软禁啊,又回不了地方队

哈哈,那去让罗鱼在国家队闹革命求进取啊,在这里废什么话?
哪个球队没有板凳队员,没上场机会就等呗
多少队员都是慢慢熬出来的,这点耐心都没有,还进取个屁啊,遇到点挫折就闹着回家?回地方队?这就是进取?随队出来就是软禁?
留着她在队里,就说明她有用,最起码比没入选的强,做替补怎么了?不上场怎么了?做陪练怎么了?不一样是为女排奉献吗?也能体现她的个人价值。
风物长宜放眼量,我不知道狭隘的是谁

顽强斗争 发表于 2010-8-17 12:24

评分

不想当将军的士兵不是好士兵,问题是现在有些队员仅仅是个挂牌士兵而已,你让她去发挥啥?

哈哈,那去让罗鱼在国家队闹革命求进取啊,在这里废什么话?
哪个球队没有板凳队员,没上场机会就等呗
多 ...
wactive 发表于 2010-8-17 12:51

小孩家还学人舞剑,还在这叫嚣。

现在人人都悲剧

现在人人都悲剧
jay123 发表于 2010-8-17 19:10

你又说被禁言了?没有啊

回复 8# wactive
感觉你道理已经讲得很清楚透彻了,但还是白讲了,真失败阿,哈哈。

哎,这个不是我们能决定的了~~~现在的女排教练组,领队都不知道怎么想的~~

已经说过很多次了!!

罗瑜由于被报名为自由人,除非张娴不在12人名单内,否则她是不允许出现在12人名单内的!!!

12人名单内只能有1名自由人。

已经说过很多次了!!

罗瑜由于被报名为自由人,除非张娴不在12人名单内,否则她是不允许出现在12人名单 ...
aprillure 发表于 2010-8-18 09:55

可以改的啊~你怎还不明白我的意思呢

可以改的啊~你怎还不明白我的意思呢
顽强斗争 发表于 2010-8-18 10:20

应该是你没有明白吧。

罗瑜上报给国际排联的是自由人身份,她和张娴只能1人出现在12人里。这个是不能改的。谁让村长为了让王茜上场3分钟的??

你可以去看看 以前最爱用双自由人的美国队。第二周自由人只有sykora。davis是在14人名单内,根本不得同时在12人比赛名单内。

所以,罗瑜是不可能上场的。一开始就注定了。凭啥FIVB要给你随便改位置?以为是胡乱报着玩么

哈哈,不指望说服谁,因为那是不可能的,把道理说明白给大家看就行了,有些人其实也是为自己喜爱的人好,但是过于偏激,把自己给套进去了,用自己的思想自己的习惯来替那个人胡思乱想,比如幻想出一些小阴谋,构陷出一点小隔阂,排演一出悲喜剧,来满足自己的喜欢,不满或者同情。

其实职业运动员都打了这么多年球了,排球是他的职业,怎么可能像某些球迷这么弄性丧气的。

回复  wactive
感觉你道理已经讲得很清楚透彻了,但还是白讲了,真失败阿,哈哈。
花落成荫 发表于 2010-8-18 09:39

哈哈,不指望说服谁,因为那是不可能的,把道理说明白给大家看就行了,有些人其实也是为自己喜爱的人好,但 ...
wactive 发表于 2010-8-18 10:57

现在倒会说什么排球是他的职业,
不过
“能跟着国家队训练,和国家队一起出国,拿国家队工资,有国手的名头,输赢都不会挨骂,没什么不好”这种话也说的出来,变色龙一条

难道我说的不对吗?这就是她的职业

她在国家队打球,陪练也好,上场也好,都有国手的名头,拿国家队的工资,不上场当然输赢都不会挨骂,上场了就认真打球,这就是她现在的职业。

有错吗?

而你的软禁一说,是不是胡说八道呢?每届国家队,不同的国家队不是都有上不了场但还是带着的球员吗?难道他们都是被软禁了?

现在倒会说什么排球是他的职业,
不过
“能跟着国家队训练,和国家队一起出国,拿国家队工资, ...
顽强斗争 发表于 2010-8-18 11:46