开放注册

【闰闰】三周年纪念帖

很喜欢23这个数字,巧的是我真实的生辰和主场的生辰都是23,不知不觉中来论坛已经三年啦!

三年啦,发生太多的事情,从天津转到深圳,再转回老表地区,给了自己一定的阅历,却仍是很难在事业上取得突破,兜兜转转的时候,曾为自己的不成熟而错失过很多机会,造就了现在的漂泊!

三年啦,身边扯不断理还乱的女人有不少,却最终没有确定下哪一个,有时想想自己如此平庸,怎么可以去要求更多呢?那清晨朦胧的眼光中,看见深爱的白衬衣女子、束着长发在厨房里为我辛苦,终究只是一个梦?到头来,大多数男人都会输给自己在现实社会中的无奈,我极有可能就是其中一个!

三年啦,麻将瘾是越来越重,好在我还算自制力甚高,公司的大型赌博活动一律都不参与,小赌怡情是我奉行的准则!

三年啦,我仍是没有爱上喝酒,却把自己整出了肾结石和胆囊炎,仍是学得来抽烟的姿势却抽不到香烟的精华,吃吃喝喝中,我看着自己一天天的发福,嘴里却不断的叫嚷着要减肥,最终因为自己的薄弱意志力而放弃,一次又一次的放弃,已经让我麻木,偶尔还很娱乐的告诉朋友我瘦的不明显,最后遭来的是朋友善意的打击!

三年啦,我从谏言堂转战主场,从单纯的关心胜负到可以欣赏排球本身,从一窍不通到可以简单谈些排球的理论与战术,感谢这个坛子给了我继续热爱排球的动力和资本,也让我的这个爱好在同学同事圈中显得那么的非主流,我乐见此状!

那天在灵岩洞,对于摆在面前的事业路和爱情路,我坚决的选择了事业,是的,在我看来有了金钱有了事业就一定会有爱情,并且是自己可以强势掌控的爱情,管她真心与否;回来的时候,我还是兼顾了爱情路,却不慎被顶上突出的岩石撞了一下,导游戏称我被爱情冲昏了头,是的,要么不走进去,一走进去就是轰轰烈烈!不管怎样,现在都已经过了寻找风花雪月的年纪,为了自己,为了父母,为了将来的爱人和小孩,闰闰应该好好努力,奔点事业!

例行的该是答谢啦吧!

我只想答谢一个人,沙拉大波娃,你就是我在这个论坛的“初恋情人”,风骚、时尚、妖娆、优雅、人气王,曾因为你的大红大紫,我压力无限,在惆怅忧愁的时候去寻找其他慰藉,可最终发现经历那么多之后,与你的相遇相知是我在主场最大的收益,在辗转生疏之后,我发现我是依然爱你的,并且将一直爱下去!感谢你让我知道我主场不只有女排版!感谢你带领我认识了那么多好朋友!感谢!感谢!
(沙拉大波娃即那个被千人踏的沙漠一泓,虽然是被千人踏过,我依然爱她)

评分

果奔在哪里????????

我那么深情的写篇文章,你上来文艺都没有就直接要动作片?
我怎么会有你这般没情调的徒弟,看来我今后改造你的任务不轻

我那么深情的写篇文章,你上来前戏都没有就直接要嘛?

我怎么会有你这般大老粗的徒弟,看来我今后改 ...
闰闰 发表于 2010-8-23 00:29

可以用果奔来开导我

哦 恭喜.................................

三岁该自爆吧

没自爆不给加荤

呀  我掩面路过。。。。。。

三岁该自爆吧
爱丽洁的猫 发表于 2010-8-23 02:12

你从来都是很吝啬的,哼!

基本把我的名字用在我家沙漠大姐的头上鸟
肾结石真的很恐怖!!!
明年我的五周年一定要好好搞一下

肾结石真的很恐怖!!!
starsharapova 发表于 2010-8-23 08:41

猩鲨姐姐五周年,坛子一定要办一场追思会~堪比michael jackson追思会的大阵仗…

肾结石真的很恐怖!!!
starsharapova 发表于 2010-8-23 08:41

你是莎拉巨波娃,都胸下垂啦,勋章太多啦!

回复 12# 闰闰

不许盯着我家莎莎的巨胸YY

回复 9# 闰闰

被你家失散多年的胞弟给54了

呀  我掩面路过。。。。。。
沙漠一泓 发表于 2010-8-23 07:32

闰闰终于在回忆录里首度披露嫩和他的JQ啦~狗仔队已经枕戈待旦…

回复  闰闰

被你家失散多年的胞弟给54了
沙漠一泓 发表于 2010-8-23 09:14

是的,这个胞弟一而再再而三的54我!现在富贵啦,就瞧不起人啦!

55555555555555555555555555555555555我泪奔

闰闰终于在回忆录里首度披露嫩和他的JQ啦~狗仔队已经枕戈待旦…
~★{-屏-|-蔽-}★→ 发表于 2010-8-23 09:15

你是不是队长?

你是不是队长?
闰闰 发表于 2010-8-23 09:26

其实我和兽兄也有一些不为人知的小秘密~在我是新人时,兽兄给了我巨大的温暖~我也感激兽兄!兽兄!I love you most~我准备开一个专贴,回忆一下兽兄过往的,点点滴滴的温暖片段…
我的心里只有兽兄,没有某鸡~

对了,闰闰,嫩怎么不自爆?坛子里的老少爷们都等着呢~

其实我和兽兄也有一些不为人知的小秘密~在我是新人时,兽兄给了我巨大的温暖~我也感激兽兄!兽 ...
~★{-屏-|-蔽-}★→ 发表于 2010-8-23 09:43

这就是金莲屏的始乱终弃