开放注册

王保全,你就是个害人精!——为鱼头抱不平。王保全你下课!

进一个,伤一个
伤一个,走一个

我实在为鱼头抱不平啊

好好的一个小姑娘,你说你招她进队,好歹也要多少训练一下她、指导一下她撒……
鱼头在一个记者采访中说:“虽然一直没有上场机会,虽然教练没有给她个别安排训练,她还是会到训练馆、健身房练练身体——“主要是练练力量,加强一下腰腹力量吧,这对我有好处。” (http://sports.sina.com.cn/o/2010-08-26/08415167085.shtml

看了这个报道之后有些气愤!
不是一定要鱼头上场打比赛,你把她报自由人!?
你对队员的公平完全丧失!
不上场,你好歹也该花这么一点点心思练练每一位队员,他们有权利和其她队员一样获得训练和培养。你如果把鱼头当陪练,还不如找几个男子队员进来陪。鱼头可怜啊,进了队又得不到个别训练……
王保全,你把心思都放哪儿了?看得出,你把心思都放私心上了!

你家闺女又是主攻、又是副攻,什么位置都打了,还有接应和二传了!但却看不出你家闺女对目前人员紧张的中国女排有什么帮助。

现在是缺主攻——结果你家闺女从自由人成了主攻。
现在是缺副攻——结果你家闺女从主攻成了副攻。

输球了,关键原因是你王保全用人出现大问题!一个闺女直接让多个位置人手紧张,却你家闺女什么用都派不上……

王保全,极度质疑你私心办私事!你人品有问题!害人害己害队伍!你该下课!

已经不指望你能给队伍带了什么转机和成绩,因为你态度不端正,心不正直,用意邪恶……你不配做中国女排主教练!

王保全,下课!!!
甭管怎么进去的
既然招进去了
王保全花这么一点心思给鱼头又如何?

心思全花在怎么让闺女留在12人中了

一会儿自由人
一会儿主攻
这会儿又副攻了……

鱼头问题不过是抱不平的个人想法,当然这不会成为中国女排的任何问题

但是看看场上的队伍——以往中国女排娴熟、精妙的整体配合不见了,只有主攻自己打、副攻自己打、接应自己打、二传无头苍蝇瞎传的场面!

无能无力的王保全,你该下课了!

王宝泉的头已经进绞索了.

卡普弟弟,支持你去北仑直接喊下课  哈哈

现在薛明和大丽丽
一个伤的跳不起来
一个病的要打抗敏针才能上场
貌似马蕴雯也有伤
如果替补席上有罗瑜该多好啊~

主席就事论事分析得很明白!

只不过,就个人情感来说,鱼头真是委屈了

再回头看看闺女们……
王保全,把一个中国女排搞得七零八落

还是下课得了哦

凭什么下课呀
圣母郎平还没批准呢~~~
言不足 发表于 2010-8-26 11:20

貌似主席有尿要爆…………[s:698]

听了言主席爆料才知道罗瑜原来是这样进队的啊,怪不得不受王宝泉待见,真是可怜

支持下课。。

听了言主席爆料才知道罗瑜原来是这样进队的啊,怪不得不受王宝泉待见,真是可怜
fmxaihh 发表于 2010-8-26 11:25

你听他说啊,主席也是话中有话的,只不过调侃罢了。

浙江女排不是没有人才,也有有潜力的新人,不需要谁谁的特别“照顾”。