开放注册

苄雨倩蛮结棍的

火.. [复制链接]
苄雨倩蛮结棍的。
和巴西女爬过遭,苄雨倩表西蛮好的,老结棍了。吾鬼觉伊老来塞格。
节步跨的唔得了,鬼觉有杨锡兰个四平(路果咖紧个训练的吾)。
再窥伊个来网,蛮凶的,大有冯坤个卬朗。
呕爬的防飕更咖唔得了,也就梁艳可并驾齐驱格。
所以港,苄雨倩非藏格自得胡大力气被养格。

评分

lz,很看好伊额么

求翻译........

桑海拰晓得就苦以了

回复 2# deity

伊买好的,大有企图。

卞雨倩蛮厉害的。
和巴西女排过招,卞雨倩表现蛮好的,老厉害的。我觉得她老来三的(很行的)。
脚步快得不得了,我觉得有杨锡兰的水平(如果加紧点训练)。
再看她的拦网,蛮凶的,大有冯坤的样子。
她的防守更加不得了,也就是梁燕可以并驾齐驱了
所以说,卞雨倩非常值得花大力气来培养。

评分

“她的防守更加不得了,也就是梁燕可以并驾齐驱了”

冯2的防守也不错的吧 ——!

小卞的发球和防守  目前还是很被认可的

卬朗
这2个字,我没理解
求lz解释

不知道有没有说反话

vbol中毒了,一堆乱码...

苄雨倩蛮结棍的。
Bian is gorgeous.
和巴西女爬过遭,苄雨倩表西蛮好的,老结棍了。吾鬼觉伊老来塞格。
During the game with brazil team, her performance is wonderful, kick-ass.   I feel like she is best.
节步跨的唔得了,鬼觉有杨锡兰个四平(路果咖紧个训练的吾)。
Her steps are fast, seem like on yang xilian's level (if she spend more time on her training).
再窥伊个来网,蛮凶的,大有冯坤个卬朗。
When it comes to her blocking, it is very intimidating, very similar to feng kun.
呕爬的防飕更咖唔得了,也就梁艳可并驾齐驱格。
Her defense is even more adorable, seem that only liang yan can be compared with her.
所以港,苄雨倩非藏格自得胡大力气被养格。
So, in conclusion, bian deserves all the efforts that we spend on her.

评分

俺刚刚给你翻译好了

求翻译........
销魂的闺女 发表于 2010-9-1 12:21

评分

这个明显就是来黑卞雨倩的嘛
小卞是有潜力,如果解决好和副攻配合的话,还是个不错的二传
但是绝对没有楼主说的那么好

既然楼主是上海的,为什么还要黑小卞呢?跟你有仇吗

强!!忒强鸟!!哈哈 各位同学都贼有才!

一个四年前注册的马甲.........

记性 老好的.....   还是天津的...

一个四年前注册的马甲.........

记性 老好的.....   还是天津的...
tommy_sh 发表于 2010-9-1 13:03

关键人家的马甲都不变化的,直接12345,稍微在论坛混了些年月的都记得。。。。。

太销魂了,还有英文翻译,赞美之~

关键人家的马甲都不变化的,直接12345,稍微在论坛混了些年月的都记得。。。。。
drdr 发表于 2010-9-1 13:12

drdr1  drdr2  drdr3  drdr4  drdr5.....?
    tommy_sh1  tommy_sh2  tommy_sh3  tommy_sh4  tommy_sh5.....?

:cry> :cry>