开放注册

王宝泉根本不值得同情。

自己以前患过脑膜炎  身体什么状态自己应高清楚  没预料到国家队的工作量和压力那么大只能说他目光太短浅  认识太匮乏  没弄清楚情况和自己的分量就上,只能说自作自受,说穿了是自找的。

另外到底是不是因为身体扛不住还是个疑问,其实在他天津队,他面对全国球迷的讨厌和JF的强烈期许压力也不小,在JF眼里,天津队和国家队也是一回事,想必压力也是等同的,怎么,在天津吃的消,在国家队就吃不消?在天津干了那么多年怎么都没倒下去?

最可笑的是,上任的时候信誓旦旦的说哪怕是献出生命也要把女排带好,其实真的没必要这么说的,没有人那么恶毒要你以生命为代价,但是当时这么说,确实还挺动人的,但是做人不要说大话,做不到就不要说,你不说也没人会怪你,但是说出来了却做不到,临阵脱逃,搬起石头砸自己的脚就让人觉得非常的恶心。

我并不觉得我在落井下石,本来嘛,下台就要给自己找个台阶的,况且这次下课到底是主动请辞,还是“被下课”,是因为身体原因,还是临阵脱逃,都很难说,搞不好就是排协为了让自己和村长的脸上都挂得住一起想的戏码,不然丢光大家的脸何必呢。

最重要的是,不能因为有病,对他的评价就能不客观。可怜人不止他一个。老陈丧父丧妻不可怜?周仙女的经历不可怜?可是人家从来不招那么多媒体来一把鼻涕一把泪的诉苦。仙女面对那么大的人生变故,面对镜头说的最多的就是“只能选择坚强”,印象中也从未在媒体面前落泪。况且,用人不当,公私不分,任人唯亲,视野狭隘,练伤大梅,这些种种实在让人难以原谅。你水平臭可以,就请不要那么自信满满的来蹉跎优秀队员的青春。让你接手女排,不是为了让你对着镜头说"没想到巴西那么厉害“,以及”中国队现在就是二流”。

评分

他已经得到报应了。

要有大慈悲心,希望他弃恶扬善。

是不值得的!任人为亲,没有观察队员的眼力!最主要的就是罗瑜的使用和王一梅的训练上,令我讨厌他

老话:自作孽不可恕!

上任时高喊“命都可以不要……”

现在,逃命去了!

看来,还是要命比要脸重要

回复 6# 罗如旭

對啊···做不到就不要叫···把自己逼的沒退路何必呢。

其实我觉得他最蠢的地方在于说话不动脑(好歹得过那么多次全国冠军,脑子也不会秀豆):命不好啦,女儿不上场就不理我啦,给大梅的期限是啥啥啦,哪个天津籍队员表现好啦,天王老子都不怕啦,巴西原来这么强啊,好不了了啦,女排不能输啦,诸如此类落人话柄的话都是他自己说的,且不说现在的记者擅长断章取义,我说你一主教练干嘛要说这些有的没的.说实话,我现在真有点同情他了.

评分

回复 8# 宅男牛牛

這都是他蠢頓不堪的地方···在這個位置上連在什麽場合什麽時候說什麽話都不懂得拿捏···更加顯得他沒本事···連一開始吹噓的滿腔熱情最後還是搬起石頭砸自己的腳,不值一提。

还同情呢,不用臭鸡蛋烂番茄伺候已经不错了

我真的很同情他。

为了自己和中心的利益,一直处于制高点上。

他真是,无所不用其极啊~~~~~~~~~~~~~~~~

做人要厚道,你们何必这么刻薄呢,如果他不辞职,你们也骂,人家辞职了,你们也骂。死无所谓,但是他觉得无法带队了,难道让他占着位子不走吗?

回复 11# 小菜

是他自己把话说的太满,自己不给自己留条后路,其实他只要说”我会尽力带好女排的“就行了,至少不显得虚伪。光是对于王一梅和他女儿以及他干女儿的使用问题就足以被口水淹死。

[s:736] 人家可是好不了了

摧残中国女排的家伙,就是该骂!将中国女排主力一个个练伤了,自己说 一声”好不了了“就躲到天津钻病房去了。这种不负责任的人,讨骂

我觉得村长很自私很虚伪,上台时说哪怕献出生命,现在一看不可能取得好成绩了就怕死了

确实是啊,总结的很全面,他还不如包子直接问你:你哪个单位的?

最蠢的就是,闺女三天不理他。他大概以为全国的媒体都跟天津媒体似的,会拿这件事作为他大公无私的证据大肆宣扬。

这点事都处理不好,可见能力之低下

要同情的话就是他的病