开放注册

杭州都市快报对泡泡的采访以及老陈的表现都说明陈出山

杭州都市快报对泡泡的采访,尤其是最后几个问题,如果不是老陈,泡泡肯定会推脱,一句“到时候再说呗”激起了我们无限的遐想呀;还有老陈,关手机,回避主帅问题,不符合老陈的性格,如果真不是老陈,直接就说不出山不就得了。

http://sports.sohu.com/20100904/n274698943.shtml

周苏红:和俞导说话很放松 王宝泉辞职毫无预兆
来源:杭州网-都市快报 2010年09月04日06:26
本报讯 王宝泉因病突然辞去主帅一职,原助理教练俞觉敏出任代理主教练,这一变故使得中国女排又一次成了焦点。2004年,帮助中国女排夺得雅典奥运会金牌的前女排国手、现任浙江体育职业技术学院大球系副主任的周苏红是怎么看这一变故的?

Q:你是什么时候知道王宝泉辞职的?

A:我也是看了新闻,才知道的。前些日子,女排在北仑(打世界女排大奖赛总决赛),根本看不出来。一点预兆也没有的。

Q:现在由俞觉敏担任代理主教练,你和他熟吗?

A:我在国家队4年的时间里,他都是助理教练。俞导平时和大家的关系非常不错,和他说话,感觉人特别轻松。

Q:有传闻说,陈忠和会重新出任女排主教练,你怎么看?

A:我就是听说王导辞职了,别的事情都不清楚,所以也不好说。

Q:如果(陈忠和)真的回归,你会复出吗?

A:没有发生的事情,我就懒得去想了。

Q:那就是说到时候会想?

A:到时候再说呗。
看到楼主帖子,很高兴,支持

楼主好能猜想啊,这几句话,我都可以代替周回答的。我作为一个不知道内幕的,就是这么回答记者的

看到希望咯,大炮加油,可是也担心她的生活,回归就意味着有所放弃了

到时候再说呗  哈哈  

哈哈 嘿嘿~

一定要当自由人啊。。。。。

期盼泡泡的复出!

张显 闺女终于可以走了

感觉还是没有实质消息啊,还是臆想啊

支持泡泡,支持陈导

顶一个!!!

真不希望炮炮回国家队,无论谁做教练。08年收关之战堪称完美了,回来后稍有不慎就会遭到某些丧心病狂的指责和谩骂。炮炮应该过自己的生活了。当然,支持炮炮的一切选择。

支持炮炮的选择!她是一个负责认真的人,要做一定会做好的!

泡泡还是很牛的!