开放注册

JYT的笨JF说要起诉李晖,好搞笑

有一个ID,不知道是真的笨呢,还是别有用心,不停地骂李晖侮辱了慢队、洒污水给月姐,还声称要起诉,引来一大堆人围观,跟着一起声讨,声讨完了才知道原来李晖就说了一句[病因很雷人、隐私]的话,而且不点名不点姓地旁的啥也没说,哈哈,弄得一大堆JF最后知道了那个特别雷人的传说,而这个传说是众多网友们添油加醋旁征博引引发出来的,丢脸真是丢大了。告诉笨JF,真要告啊,去告那些七嘴八舌的众多网上ID和IP,这样才显得你们的智商不是负的。
又要起诉了啊。起诉主场,起诉肘子,起诉贴吧。。。。。。还有完没完,还真是一群奇怪的生物。

以前还说要起诉主场呢,把内容都存照留底了,还找律师了,搞的轰轰烈烈咧。
受虐强迫症!

JF还要起诉陈忠和,因为陈忠和这个笑面虎在背后做手脚让王跑跑下了台。还要起诉冯坤,因为冯坤是球霸,专门跟李尖过不去。还要起诉周苏红,因为周苏红通过非正当手段长期霸占主力位置,压制比她水平高得多的李珊。接着再起诉全国球迷,因为全国球迷都眼红天津女排的宇宙联赛冠军。不知道这么多官司如何打得过来?

我觉得李作为一个排球记者,有的话(例如病)确实不该讲。

他们经常这样闹得。。。。。

这钱给律师白赚吗?俺每小时charge500美刀,让他们来请我告李晖。

JF这次的确给王村长和天津起了倒忙了,去辱骂李辉,已经得罪排管中心了,以后瞧吧,JF活活自己把村长和天津搞死了。哈哈。

如果真是这样
我只能说JF是法盲
JF咨询的律师也是个法盲

一群法盲天天喊着要用法律

一个字:“傻”!

很显然,排协这次被王宝泉给耍了。

我主张排管中心领导换岗。懂行的应该上位,狠抓基础,然后看看能不能找个专门抓市场开发的。

那他到底会不会起诉啊

(*^__^*) 嘻嘻……
JF象极了那啥急了跳墙!

中国有1亿精神病,看来天津的比例好高啊。

JF们也挺可怜的。自己一手树立起来的偶像,就这样灰溜溜的回家了。
屡次创造成绩最差的历史不说,临了又创一个史上最短命主教练的名号。可怜啊。
所以算了,疯就让他们疯吧,正常人谁受得了这刺激啊。
不疯死就得愁死了。他们也是别无选择。。

呵呵,现在流氓无赖都知道用法律的武器维护自己作恶的权力了,o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。

JF这次的确给王村长和天津起了倒忙了,去辱骂李辉,已经得罪排管中心了,以后瞧吧,JF活活自己把村长和天津 ...
中国排球 发表于 2010-9-7 14:14

他们一直在帮倒忙
没有他们,天津女排也没那么招人厌

不是还说要告主场呢吗,我google主场,第一页就能看见,JTY准备起诉主场。
多行不义必自毙,搞不好那天全国人民起诉JF

猪名妓者的话很聪明,什么都没说

这钱给律师白赚吗?俺每小时charge500美刀,让他们来请我告李晖。
挑战 发表于 2010-9-7 14:11

你的收费真贵呀!为富不仁这4个字就是为你产生的