开放注册

塔婶如果做小主不接一传 攻击力能达到Barbara那样么?

塔婶如果做小主不接一传 攻击力能达到Barbara那样么?
感觉塔婶的 身体素质 还有体力 好像差一些吧
不会吧。她好像太累了,进攻、一传、跳发、拦网,体力不支啊。

这口气疑似又是某位大仙的马甲。。。。。。。[s:706]

果然是它
98年之前atra的地面任务没那么重(尽管也是打2点攻)
当时有八宝天那帮她分担
看看93年、97年的最佳得分就知道了
96年奥运arta砸的分也不少(半决赛对CHN,4局她砸了36分,15分制的比赛)据我不完全统计,很有可能是96奥运的best score
需要高手证实下
怎么说呢,98年之前,只要Barbara不参加,arta以主力身份参加,基本上都是arta拿的best score
比如93、97(96待证实,94没上场打,95没参见3大赛)

还有这个LZ,你的ID段都被清博给封了,什么你隔壁、楼上、楼下的人都上不聊了。。。。你狂注册马甲何用?以发言,马上封,还山寨我?。。。。你是不是吃饱饭没事干了?派你去打钓鱼岛

拜托,那就肯定不是砸了36分,只能说扣球成功36次...
arta比芭芭拉细腻,不过身体确实有差距
但是lz实在是有够无聊,非要比个什么劲儿啊

总得分好像是8+26还是多少,但这里面应该不全是进攻。

當artamonova最後一次轉去後排時,電視上面寫著 Artamonova - attacks 28

塔婶进攻那么多次 不要再次晕过去才好啊