开放注册

亚青赛(图)姜倩雯和去年殷娜一样,打假主攻真接应?

刚才看到有关姜倩雯的一张图片,她在2号位打,不过徐建德不是说姜倩雯在打小主攻的么?是2/4号位不换位,还是就是和去年蔡斌手下的殷娜一样,打的假主攻真接应啊?
姜倩雯的弹跳还是很好的,这个扣球好像有点像吊球。
图在哪啊?我咋没看到啊?

图呢?
谁知道国青的站位??

登录/注册后可看大图

不知道怎么回事,发布上来啊。

国青的比赛服装比国家队的顺眼多了

图片作为附件上传吧。。。 不然看不到 外连的

看不到图。。。即使打主攻也有轮转到2号位的时候啊,她本来就是接应出身,在2号位打不是什么难事吧

回复 5# 哩呗牛

没有金龙鱼3个字就是不一样啊

啧啧啧 这娃长得挺漂亮的。。。

看不到图。。。即使打主攻也有轮转到2号位的时候啊,她本来就是接应出身,在2号位打不是什么难事吧
天蝎乱走 发表于 2010-9-15 21:26

要是二主副 就只有2点主会打2号位 3点主不会

一顺风二副主才会3点主打2号位 参见08OG Sokolova 08OG 木村纱织 09 殷娜

看着好像离网有一定距离 是不是一号位后攻啊?呃 我眼神有问题么?~~~如果是二主副的小主攻的话在一号位那一轮也可能打后攻~~~~~~呃 不过也很有可能是二副主 去年徐建德在浙江不就用的二副主嘛 泡泡打小主攻~

这小姑娘可是我看好了的呢,模样就俊秀,人也机灵,又全面还会后攻,完全就是90后该有的本事和体质能耐,看着就顺溜,让人觉得可人儿。赶明就是周妈的{-屏-|-蔽-}人了呢。

这小姑娘可是我看好了的呢,模样就俊秀,人也机灵,又全面还会后攻,完全就是90后该有的本事和体质能耐,看 ...
阿塔去 发表于 2010-9-15 22:05

但是身高还是不够高的 也是一大硬伤 确实比较可惜 但是弹跳确实不错 进攻实力也欠了点 相对陆倩来说的话

郑美珠才172cm呢,球打得一样的棒,说这些倒不是说伊就比得了美珠了,但是在选材上至少也得走出个误区去,我看除了副攻高些个,移动灵活些,确实有了中间拦网和进攻加压的作用外,其他的高点矮点并无大妨碍了呢。况且女排走的是快速和多变,还是要根据自身的打法选了有特点的球员才是正经。

呵呵,扣球点蛮高的说-----好像是俯拍的哦。去年她的介绍时扣球高是3.15。

接下来是中国和印尼的比赛

要是二主副 就只有2点主会打2号位 3点主不会

一顺风二副主才会3点主打2号位 参见08OG Sokol ...
左安门外 发表于 2010-9-15 22:03

徐建德所说的为了减少姜倩雯的跑动距离原来就是改成二副主的小主攻啊~~~这么打她是不是在三号位和二号位的两轮都后撤到一号位接一传啊 总觉得她在三号位这一轮副攻要站在二传背后别扭得要死~

回复 13# cookie-qq

是进攻实力不如陆倩 但是在国青队接六轮一传 这不是中国队所需要的吗 呵呵 这样的全面攻手现在越来越少了啊

回复 14# 阿塔去

是啊 你看现在中国队倒是高了 可是成绩却下来了 不是高不好 最好是高矮结合

小姑娘长得真顺眼~~~