开放注册

我不是津粉,客观看待某些行为

(此为转载哈,大家注意!!!)

[tr][td]我们输球了那是为了照顾某队四大国手,这是排协安排的,这是顾全大局忍辱负重,普天之下,哪支球队有这样的胸襟气度做这样的牺牲?冠军说不要就不要?

我们输球了那是因为队员在国家队训练,没有和自己队友配合,输也是为国家队输的,虽输亦嬴。
我们输球了那是国家队高举高打把小二传的节奏练慢了,不适应天津队的小快灵。而且小二传再慢也不换,不是没人,是为了国家啊 。

我们输球那是客场主办方黑我们,不给暖气不给热水,让的队员闹胃病拉肚子。
我们险胜那是为了给兄弟球队放水,某些队自己要知足,别给脸不要脸。
我们险胜是为了锻炼年轻队员,练新战术,普天之下哪支球队有眼光长远?
我们大胜那是实力超群我们队来了薛明,其实是球队巨大的损失。因为薛明高举高打把小快灵的节奏拖慢了。
我们队来了薛明,其实是球队巨大的损失,因为薛明占了其他有实力副攻的上场时间和锻炼机会,都是为国家队牺牲。
我们队来了薛明,其实是球队巨大的损失,因为薛明混金牌,自己就会有个队员得不到金牌。
我们的队员伤了,都是陈忠和那个SB练伤的,多好的一人哪,就让陈给练废了,而且还不给治。
我们的队员受到陈忠和表扬了,陈忠和万岁,看到没看到没,某强力大主有那前三分后三分的能力立马走人。
我们的队员被陈忠和说“崩溃了”,陈忠和SB,就会推卸责任,小姑娘能接受得了吗?能没压力?
我们小月被小主接应说踩不上点?真不要脸,我们小月多小啊,忍心说她?怎么不想想自己的原因呢?球霸!也怪不得要遭报应,还不是克老公!报应!
我们队员在国家队养伤没有得到场场首发,陈忠和是有眼无珠,还不如回天津队呢?
我们队员回了天津队,YA,你陈忠和卸磨杀驴?记不记得当年谁帮你拿的奥运冠军?谁是你的救命稻草?你还去惦记那个混金牌的197废物?
我们队员动手术恢复良好,人就是坚强,没有某些人那些什么心理阴影啊什么的,就是素质不一样 。
我们的球队靠裁判,你不服?切,你倒是也去靠一个啊。
我们二传不会跳传?YA,会的了不起啊,姓冯的姓宋的会跳不是都跳残废了吗?回来还得给不会跳的小月当替补,丁大姐30多了也没见残啊。
冯坤世锦赛因为腿伤影响传球?YA,借口,难道传球用脚?明明腿伤对传球就是影响不大。

我们小月传球慢?你有良心没?小月腿上有伤啊,膝盖还积水。
我们队员夺冠了,我们队伍就是天下无敌,我们主攻是最好的,我们副攻是最好的,我们二传接应自由人都是最好的,我们一切都是最好的。JF自然也要高人一等,你敢说别的队员有比我们的某队员强的?不要脸,那么强也没见嬴?败军之将还敢言勇?你不要脸你真不要脸!
陈忠和的理想首发阵容:王一梅(主攻)、赵蕊蕊(副攻)周苏红(接应)、刘亚男(副攻)冯坤(二传)、杨昊(主攻)、张娴(自由人)。
我断定,如果这个所谓中国女排最好阵容(至少陈忠和这么认为),和现在的天津队较量,天津队一定会大胜。 . 唯一的问题就是陈忠和敢打吗?天津肯让吗?天津队没有一点缺点,不然怎么会夺冠?你敢说有?你放P,要让服气你就把无敌天津队拉下马再说!
陈忠和SB疯了,竟敢说08之前没人敢接手主教练?柳本晶一综合症啊,只要他走,王宝泉马上顶上去,王指导说了“一切听组织安排”,可没有拒绝!地球没了谁不转啊?

[/td][/tr]
[tr][td=2,1][/td][/tr]

评分

说陈导是SB的人,就是超级SB咯。。。这些人真好笑兼没脑

您表从JYT转帖子了成吗
看到这个帖子我表示压力好大

这个帖子总结的很好,JF颠倒黑白的丑恶嘴巴跃然纸上,留在这里让那些装客观的道德粉看看不好吗

总结的很好么。:lol

顶起来啊顶起来啊

评分

你不是津粉我就不姓朱

不错,JF就是那么自信。

好無聊的帖子 又搬來妖怪的言論來嚇唬人了

顶起来啊,让那些装圣母的道德JF好好观摩

评分

又从JYT转垃圾过来。。。
不要再转了,都知道JF是什么东西。
大家不必跟智障人士们一般见识。

晕哦,楼主这是怎么了。。。虽然我没看完,不忍再看

好烦啊,以后再转些垃圾过来麻烦版主直接删帖吧,闲得没事干啊?

转这样垃圾的帖子,扩大它的影响力,说难听点,真是帮狗吃屎!

无聊惹人蛋疼

冯坤世锦赛因为腿伤影响传球?YA,借口,难道传球用脚?明明腿伤对传球就是影响不大。
我们小月传球慢?你有良心没?小月腿上有伤啊,膝盖还积水。

我表示
JF果然是从火星来的

JF的重要标志就是楼主的标题第一句话“我不是JF”!楼主,你尾巴露出来了了!

回复 18# freemanjacky
呵呵,楼主明显是反讽的。是给JF所有言论总结出的葵花宝典

确实很无聊。