开放注册

昨天比赛观感~

CCTV5 六点档的新闻说 稍后有比赛

于是就开始等啊等啊 一晚上啥也没干 净成了等了  郁闷

但是死活没有 气屎

于是去干别的了 待到再一次打开电视时  竟然有  再一看比分  已经第三局了  真杯具

就看了这么一局球  所以和大家随便谝谝吧~

关于沈小葵

说实话 以前真没看过她打球 印象超级模糊
昨晚的比赛 感觉她跳发球的姿势不舒展 感觉很别扭  不过效果还算不错 有一些攻击力
传球嘛  优点是胆子比较大,战术还是敢传的  还偶尔来个主动的2次
感觉她组织战术的大局感 比月嫂要强一些 能盘活整支队伍
第一次感觉她是要给尖皇二号位  却突然给了蛇精一个近体快  
第二次感觉蛇精飞起来都要扣了  她又突然给了尖皇一个二号位平拉开
反正 掩护的感觉 要比月嫂强一点点  感觉脑子稍微灵光点
防守只记得有个球 踉踉跄跄的接起来 险些栽倒
拦网嘛 并过来的速度倒是有  只是没见有拦死

关于尖皇

我的天啊  惊艳到屎 好久没见尖皇这样在二三号位扣得爽了  尖皇昨晚高潮了~
小将终于拼出来了

关于淋淋
大家也别说淋淋扣不死  我仔细看了一下 哈萨克斯坦的队员资料  晕 1米90的 1米87的
个子都不矮的 拦网手型不错  很多球都被撑起来了
大家骂淋淋 稍微口下留点情  记得马大姐刚出道时  不也是在场上梦游一般
范歌星的身体素质不错 给点机会与时间  如果真能脱胎换骨 那也挺好的
大梅 小惠 杨婕  刘晓彤  范琳琳  这后三个如果练出来 也挺好的
那中国的主攻线也人才济济了~

最后说说一传  淋淋接一传很心惊肉跳的感觉 但有几个接的还行 不算彻底杯具  再好好练练吧
有几个后排防守也撑起来了
但是尖皇依旧在躲一传  有个球 弦歌奋力去接 结果还是接飞了 面对尖尖的躲  弦歌表示压力很大~

想哪说哪 就这么多吧~~~
描述的很精彩,情况属实哈。

为神马沈静思要交小葵? 至于歌星,洗洗睡吧~

为神马沈静思要交小葵? 至于歌星,洗洗睡吧~
riyolai 发表于 2010-9-21 10:53

蜡笔小新的妹妹叫小葵呀~
她俩长得像

蜡笔小新的妹妹叫小葵呀~
她俩长得像
yangcong880317 发表于 2010-9-21 11:10

嗯 正解  连崔阿姨 都叫她小葵~哈哈

觉得楼主的奋力一词非常贴切,我也看了那一局,对张娴也是这个感觉。。。横向移动奋力。。。

那个球李娟真够意思,动都没动一下,张娴差点没扑她身上。

我看了一眼,感觉陈丽怡一传接得还可以,没大家说的那么差。

我看了一眼,感觉陈丽怡一传接得还可以,没大家说的那么差。
bcash 发表于 2010-9-21 13:30

唯一不错的那个被你看到了,