开放注册

[李轶之经典3]98世锦赛中国vs泰国 李轶之首次亮相三大赛(CCTV全场版 宋世雄解说)

火..   [复制链接]
先感谢一下各位的支持。与他人分享的感觉,的确是成倍的快乐。李轶之也关注了这些帖子并留言,更让人感到高兴。

98世锦赛首战中国对泰国,是李轶之首次亮相三大赛。这也是泰国队首次参加三大赛,据说泰国总理亲自接待她们,为队伍壮行。

中国队首发孙玥,李艳,吴咏梅,李轶之,何琦,邱爱华。第三局换下孙玥和吴咏梅,换上王丽娜和赖亚文。泰国队主力二传因伤未能参赛,队员大多是陌生面孔,只有安娜姐妹和曾加盟云南队的帕差丽算是熟悉的了。

总体来说,中国队发挥得并不十分出色,第一局多次落后,直到接近第二次技术暂停才追了上来。而且发挥不太稳的竟是老队员何琦和孙玥,为后来的两场小组赛的苦战埋下了阴影。吴咏梅发挥最佳,几乎百发百中,第一轮结束后扣球成功率排在榜首。李轶之得球机会不多,但表现了很好的防守技术和网前小球技术,有好几个非常精彩的救球。

泰国队还是打出了不少好球,可以看出些潜力。而且世锦赛后的亚运会上,她们还胜了中国队一局。但谁也不会想到十几年后,她们能战胜中国队夺得亚洲冠军。

比赛是宋世雄解说,很亲切。大多时间在介绍前一场克罗地亚和韩国的苦战,功课做的很足。

三局比赛 15-9 15-2 15-5,一个小时结束战斗。

图像质量尚可,只是第一局前十几分钟,画面不断变成黑白,还是因为录像带的质量有限。过了十几分钟就好了。

115网盘 | 755M | 1小时左右 | wmv格式 | 有效期31天

购买主题 已有 150 人购买  本主题需向作者支付 20 元主场币 才能浏览
楼主想说声爱你 哈哈
你的私藏真是太多太宝贵了

呵呵,不客气。这些比赛我慢慢会都传上去的。

回复 3# dornoch

不急 呵呵慢慢传

膜拜,高人!大爱,李轶之

感谢楼主无私奉献~~现在俺是越来越膜拜你了呢。

楼主我希望你这份快乐能继续保持下去
你的快乐有我替你保驾护航
放心吧

谢谢楼主..............

楼主的存货真多...
顺道求一下有没有迟蓉雄姿时期的四川女排的录像啊?

哇靠~真猛啊~急需主场币。。。。。
难道要我变卖李轶之的签名明星片么。。。。。

楼主我希望你这份快乐能继续保持下去
你的快乐有我替你保驾护航
放心吧
沙漠一泓 发表于 2010-9-24 22:33

多谢多谢。主场常相伴,快乐每一天。

楼主的存货真多...
顺道求一下有没有迟蓉雄姿时期的四川女排的录像啊?
happyjames 发表于 2010-9-24 22:54

国内联赛的基本没保留,也许只有零星的片段。

当时转播四川队的比赛就很少,大多是江苏和浙江的。

国内联赛的基本没保留,也许只有零星的片段。

当时转播四川队的比赛就很少,大多是江苏和浙江的。
dornoch 发表于 2010-9-24 23:12

我可怜的四川女排啊.....

楼主连这比赛都有,简直是个神仙

继续支持李轶之!!!谢谢楼主!

哇 太棒了。。。。。。。。。

喜欢那个时候的比赛,谢谢楼主

98世锦赛上的中国队真是悲喜交加啊~~

非常谢谢楼主 。。。。