开放注册

亚锦赛 - 恭贺亚洲第一全能主攻手 - 金软景。

虽然赢不了中国队,但最佳扣球 + 最佳得分手实至名归。还能接一传,亚洲是无人能够匹敌,放眼世界也是最顶尖的主攻手!

另外,韩松一回来了吗? 韩国队这样身高不差啊。

至少,小主攻不用像去年一般,沦落到在身长 17X + 0 得分能力的 严惠淑,吴云美 之间纠缠了。

187 金敏之,应该仍然受伤了?但其实她拍球很软,得分能力跟身高毫不对称,后排又烂,狂躲一传。

韩国还是需要 韩松一 / 韩优美 的小主攻,至少一传行,又能有一定的得分能力,帮助释放出金软景出来狂砸得分!
二韩都已经在对阵天朝的时候上场了,扣得都十分惨烈.......................

金敏智小姐还在棒子的12人大名单里面呢。。。。

正在收看。

但可以够去年的 17X 严惠淑,吴云美 惨烈吗?

前者是二传都完全不敢传她。 5 局打满扣了 1X 次得 2 分之流的人物。

175 吴云美,是拍来拍去都下不了一球的类型。

可以跟小日本联赛 JT 那些 谷口亚美, 位田爱 之流,5局球下来随便拍吊几个,得4, 5 分,华丽逛街 2 小时回更衣室的人物一拼!

韩有美将不参加世锦赛和亚运会,这两项比赛由黄连珠出战,金敏智在12人中,只是失去了主力位置,在小组赛对伊朗的比赛中,她打得首发。

11 号 - 韩优美,至少第一局开始,大力跳拍拍到陈礼仪那里,球都不知 “一传” 到哪个星球了,直接得分。

二传 - 金萨妮, 为什么打了 2 分就头发湿透好像出了很多汗似的?

回想一下流汗女王,大山加奈,就知道为什么了

楼主是亚洲杯不是亚锦赛,还有拜托语句写的通顺点啊!
就这么喜欢棒子?

二韩都已经在对阵天朝的时候上场了,扣得都十分惨烈.......................
feiliu 发表于 2010-9-26 10:31

刚看完了,韩松一扣得很欢吧,成功率很不错。韩优美是比较差,身高所限,但跑动攻还算可以。

比起去年那两位极品,真的好了极多,至少二传很敢组织给她们下手,不会是金软景全场一个人在干所有粗活。

韩松一8/26吧按技术统计,反正都完全无法跟金小姐的20/33媲美,不过也是,稍微再强一点我朝就要输了

棒子的球大部分都是给地雷妹的,能不拿第一么?那个最佳得分就是亚洲第一主攻啊,

棒子的球大部分都是给地雷妹的,能不拿第一么?那个最佳得分就是亚洲第一主攻啊,
henrydy 发表于 2010-9-26 13:03

有本领的话,陈离异都打那么多球吧,看看能得多少分,被拦得地上有多少牙。

另加陈离异,王一梅,都去接同样多的一传吧!看看会是怎么样的闹剧一场。

那名陈离异,同场的一传真的离谱得震惊,要多飘舞有多飘舞,以他 184 的身段,已经塑造了闹剧一场。

韩有美将不参加世锦赛和亚运会,这两项比赛由黄连珠出战,金敏智在12人中,只是失去了主力位置,在小组赛对 ...
大山加奈 发表于 2010-9-26 10:44

这是确定了的消息么?

韩优美 + 韩松一 留队,全队以至全个比赛的美貌度都会火速提升。

回复 12# gillessimon

没想到  你还是个棒子球迷  别跟我说了  我鄙视

为毛中国就是拿软金没有办法啊?
那个软拍球哦……
不就有点速度有点落点有点线路么

回复  gillessimon

没想到  你还是个棒子球迷  别跟我说了  我鄙视
henrydy 发表于 2010-9-26 13:26

什么球队打得好看我就爱看,要你批准?

为毛中国就是拿软金没有办法啊?
那个软拍球哦……
不就有点速度有点落点有点线路么
Catalpa 发表于 2010-9-26 13:26

金软景虽然 192, 但扣球的节奏,动作的协调,线路,及爆发力,都非常优秀,甚有一种军临天下的磅礴气势。

比赛当中,一个乱球,金萨妮毫不犹豫,调整屋顶球到网口,金软景面对已经拍好等待的双人拦网,一个贴网球,居然跑动到位,不触网还能高点,在 187 李娟手顶大力暴扣直线球,相当惊艳,看得非常痛快。

有一球金软景扣得相当漂亮,连韩国教练团队的男人们,都不禁由衷的同时一起拍起掌来惊叹一番。

韩松一8/26吧按技术统计,反正都完全无法跟金小姐的20/33媲美,不过也是,稍微再强一点我朝就要输了
feiliu 发表于 2010-9-26 12:48

金软景今年下球,其实要比去年容易得多了。

主要是这次的韩国队,进攻点分散了好多,双韩即便成功率不彪悍,你也不敢不防她。不防的话,完全有能力叮咚砸破你的场地。一传也帮补得到。

至少不会如去年一般, 4 号位的小姐一般是废掉,地球人都知道,什么球都往金软景那边通过去暴力解决。

henrydy 发表于 2010-9-26 13:03

是最佳扣球加最佳得分。扣的最多成功率还最高。

回复 8# VOLLEO

同感,全能怎么也轮不到她。