开放注册

陈中和指导您为何不出

您在中国女排任职20多年,从陪练到教练再到主教练。您带领中国女排夺得2003年世界杯冠军,这也是中国女排在失落17年后再度获得的世界冠军; 2004年,您带领中国女排夺得雅典奥运会金牌,您成了人们心中的英雄。2008年北京奥运会后被某排协领导逼迫卸任中国女排主教练、对您对中国女排及全国球迷都是一个重大的打击,可现在,您看看,中国女排象个什么球队,要攻没攻,要守没守,真是个四不象的球队.您总是在笑,其实,您是外柔内刚的人,您的笑容就是最厉害的武器。您也是世界上最高水平的金牌教头,在中国女排目前最困难的时刻,您为何不出山,救水深火热之中的中国队,我多么希望您再次执掌中国队教鞭,可现在一切皆不可能.哎!
不可能了吧,就不要太奢望了

哀莫大于心死,只有这句话能概括老陈的心情。

都已经当行政领导了,哪个还会出来

去问蔡振华这头猪

去问蔡振华这头猪
henrydy 发表于 2010-10-4 10:02

猪是净坛使者

某领导所提倡的三大球少帅言论,现在被证明是完全失败了!今年三大球的成绩一塌糊涂!某些领导一拍脑门就想出不切实际的办法!

我是老陳都不會出山啦! 由得你們天津幫自己玩啦...

老陈给人做了那么久的副手,静观世界排坛20多年的变化,实际他最明白该组什么样的队伍。在选人这方面,很佩服老陈的眼光的毒辣,这点有点像许绍发。

这次本来老陈是有心复出的,否则依照他的个性不会那么高调。但是最后还是未能如愿,其中高层的傲慢,中层的繁复,大概应该都是原因。
再等两年吧,我想希望还是有的,虽然不大。退一步说,即便老陈从此不当主帅了,他在我心中就是最棒的。幸福地生活吧。。

不要再期待老陈了,让他安安心心过平凡的日子吧。不然又有人说为老陈招魂,而且诬陷蔡局长了。

不要再期待老陈了,让他安安心心过平凡的日子吧。不然又有人说为老陈招魂,而且诬陷蔡局长了。
wuyufei 发表于 2010-10-4 11:17

你不要话里有话      说的本来就是事实  
      萝卜青菜 各有所爱   把某前任下台归咎于菜包包的某前任粉丝横加指责说为菜包包招魂 在先

我真纳闷儿蔡某人把三大球除了男足全祸害成这德性了,怎么还能风风光光到处登堂入室啊!?就没有惩罚措施什么的?

陈导也许有苦衷的啊,没办法。这么多年呆在女排队伍中,不累才怪呢,最后一段就让他享福吧,留给其他教练机会啊。。。

这次本来老陈是有心复出的,否则依照他的个性不会那么高调。但是最后还是未能如愿,其中高层的傲慢,中层的 ...
nusdawa 发表于 2010-10-4 11:06

其实陈导这次没复出我挺高兴的,呵呵,然后现在的浙江这个教练上台我也挺高兴的

我想问老陈为何要回来,人家现在工作好好的,日子过得舒舒服服的,凭啥搅这混水?!何况人家当初又不是不相干,是被赶走的,现在又让人家回来,哪里有这种事情

有些人怕老陈功高盖主,老陈还是不要淌浑水了

据说。。徐立硬要老陈接着带李娟。。老陈08给李娟害惨了搞死不要。。结果老陈一气之下说我不带队了。。让我带李娟不可能。。我要自己选人。。徐立不给。。闹翻了

陈金牌出山是不可能的事情了