开放注册

grbic是否就此彻底离开国家队啊

昨天的裁判彻彻底底的黑了塞尔维亚,第三局误判格尔比奇过网击球成了比赛的转折点。还有就是贾尼奇真的很让人生气,地板擦得也就那样,首发五局打满全场只得6分,比格尔比奇只多一分,真不知道那教练怎么想的,为何不换尼基奇。
塞尔维亚打得忒保守了,想靠着古巴的失误就拿下比赛,伪娘和小白脸都是跳票球,如果说第一局还有威胁的话,后面完全被对手适应了。可是,事与愿违,他们小看了古巴的冲击力。
今晚的三四名决赛,不知塞尔维亚能否打出漂亮球,压过东道主呢,grbic的比赛真的是看一场少一场了
裁判

塞尔维亚?

那两个球都不是误判,确实过网了,不是因为你是Grbic,你就不会过网击球了。
裁判有误判,但是双方都有误判,不是偏袒谁的黑哨。
塞队输球,grbic本人的责任比裁判因素大得多。

郁闷死了,第三局第一个过网击球不是误判,第二个绝对是,没看道后一个球裁判在找吗,真是无语了。

昨天裁判明显没黑塞黑吧  第三局24分塞黑那个明显持球裁判也没判  第四局SIMON一个界内球也被判界外了

靠 第五局吧?  有一球  simon界内   不也被吹了界外吗    没看出来裁判偏袒某一队 啊

主要是塞尔维亚打得有点保守。米帅的人品在第五局开局连续爆发之后,后半段被古巴看死了。塞尔维亚的那群主攻真的会去好好练练一传吧

确实存在误判,但对两队而言都找回来了,算是公平的

裁判找是想平衡队员情绪,不是因为误判。
反正裁判不是决定胜负的因素啦,真的有争议是决胜局simon的调整传球,确实有持球之嫌,但是simon本人有个界内球也被吹界外了。

我一直很少很少看男排比賽,我很後悔現在才知道塞有這麼一個2傳,技術+腦子,真是厲害。

回复 3# wactive

昨天两翼传球不好
特别是4号位

裁判吹Grbic的两个过网击球,一点问题都没有
慢动作重放显示触球点的确是过网的

塞尔维亚主攻的一传已经很好了
在古巴队两个主攻和接应三轮极强的发球冲击下,大部分时间保证了可接受的一传效果

你看比赛了吗。最后一个球,对方的菜球,科瓦切维奇接成那样,格尔比奇只能下蹲甩给米利科维奇,结果被拦死。看看巴西,意大利,美国这些强队,那个一传水准会在塞尔维亚之下。那个国家的二传需要满场飞奔跑到五号位8米线的位置去背甩二号位。

那个球过网非常明显的,没啥黑不黑的;
与其怪这个,还不如怪他关键几个球传呲了

不能以那个球来算,首先那是个对方赛点,而且那个球看慢动作,并没有那么菜;
就一传来说,昨天塞尔维亚接得还真是不错了
关键还是防反出了问题;几乎除了米帅,防反就没什么机会得分

一定要坚持下来啊
伦敦奥运会还是要靠他啊

:dabin15塞尔维亚的二传还是很好的。不过塞尔维亚在最后一局依靠领先的情况下竟然丢了。。。亏了点。

我感觉他打到伦敦没问题。。。昨天他又几个球没传好。。。。。

呵呵,塞尔维亚的一传水准在列强中可是绝对不差的
昨晚的比赛是主攻和二传本身出了问题,自己的发球又没抑制住古巴队。

12年?39了!!!