开放注册

serbia原先的老主攻算是当时比较顶级的吗

注意,我说的是早先的 V grbic 和 vujevic 在当时那个群星闪耀的年代算不算是世界顶级

不是现在例如janic ,nikic,kovasevic这种软货

还有当时意大利的主攻群的那一群天才攻手们,bernadi , papi。。。。

giba

其实觉得vujevic还是可以在打一打,毕竟06退的时候才33。。

个人认为一个队要想称霸世界,可以没有强力接应,但绝对不可没有全面主攻。。。

还有kaziyskiy和salmon

priddy和dante

大家来讨论下主攻吧。。。
V.GRBIC和VUJEVIC就是世界顶级,96到00就是俩神,结果不幸用光了塞国主攻的RP

我现在超级怀念京奥时的普里迪和三文.太惊艳了他们!可惜在世锦赛上三文都没怎么上场

怎么总是有人对科瓦不满?真不理解。

V.GRBIC和VUJEVIC就是世界顶级,96到00就是俩神,结果不幸用光了塞国主攻的RP
nangarican 发表于 2010-10-11 07:57

真是用光了,塞尔维亚上届主攻就有点不够用了,V.Grbic只能打2~3局的球。

4年了没有出现比较全衡的主攻。

我现在超级怀念京奥时的普里迪和三文.太惊艳了他们!可惜在世锦赛上三文都没怎么上场
yangzt 发表于 2010-10-11 08:18

一方面是状态可能有问题,再有就是主教练着眼2012伦敦奥运想培养{-屏-|-蔽-}人,主教练还是有自己的想法和见识。

我只知道现在的丹特已经彻底尖尖化了!

塞黑一号还可以吧。。。对角确实尖尖化得太厉害。。。应该去水梨队当模特

两个老主攻的比赛看得不多,没办法评论
不过从06年世锦赛之后serbia主攻线开始换血
现在看来kovacevic的三点主攻算是有了一定的能力
但是Janic比前两年更加软的厉害
只能寄希望于不稳定的Nikic以后在两点主攻的位置上能够打得好一点

尖尖化……神呐,尖尖红鸟。

我只知道现在的丹特已经彻底尖尖化了!
超手3 发表于 2010-10-11 10:38

这个灰常不同意。。。
丹特老哥还是发挥的不错了,比京奥决赛好多了!~
看决赛,拦网发球进攻都有

我觉得大家对于主攻的进攻要求太高了

男排的主攻,主要目的是保障,进攻只要不是太弱就够了。

想要找到前后排都超牛逼的人,10年都出不了几个人。

2000年前后,这两个牛人简直就是神,看看悉尼奥运会的决赛就知道了。

nangarican 发表于 2010-10-11 07:57

那和当时大梨的主攻群比呢。。。还有巅峰时期的giba这些。。。

怎么总是有人对科瓦不满?真不理解。
Malakh 发表于 2010-10-11 09:24

其实我真的灰常灰常滴喜欢科瓦。。。可是我真的不能把他和他们放到一起比。。。

这个灰常不同意。。。
丹特老哥还是发挥的不错了,比京奥决赛好多了!~
看决赛,拦网发球进攻都有
petterpan 发表于 2010-10-11 19:05

08 og那是因为他和giba
都被狗屎二传传死了。。。

支持#1的科科,技術挺全面的,後排很拚,真的很不容易呢!!!!!

谁记得98世锦赛发扣拦三项得分排第二的,是塞国的哪位?我只记得梳着个大背头,那次决赛意大利发挥得太好了,塞国比较背,赶上加蒂尼和吉亚尼状态最好的时候

极品也应该是用zwerver做参照撒。。。。。