开放注册

“王跑跑事件”是圣地集体智慧的结晶?

看似是跑跑泉一个人的事情。但实际上。他并不是一个人在战斗,自始至终。是天津儿女集体智慧的结晶,到国家队能摘到桃就摘,摘不到,扔下一个烂摊子,爱谁谁。反正跑跑泉利用手中的权力把天津诸宝塞到了国家队,一方面赚大把票子和出场费,津贴。另一方面委培了圣地的队员。
之前我不太相信圣地人的素质,从这次北方网的周苏红事件。真的不能对圣地儿女高看一眼。骨子里的贱,毒。一辈子,好不了了。

评分

天津的狗屁记者,吃屎去吧

天津记者和JF都是Nc一族

伊们才晓得了呢,人个当初组织了大批的人在体育馆里狂喊泪人国家队的时候就已经组织好了呢,伊们以为津粉自个就能串联的那么好了去么?然后组织了两只看门的狗看了jyt去,然后就是炒菜的中坚,最终终于让泪人得了位置去了呢。只可惜津粉们没有知道泪人是如此的脆弱了呢,都说人个蕊蕊是玻璃做的,其实伊们哪晓得人个泪人才是玻璃心玻璃人儿了呢。结果刷的就演了一出装疯,把排管耍的跟个屎孩子似的,徐立更是茶壶里的饺子有嘴倒不出来了呢,憋屈的自个做了队委会的一把手去。
女排这样一个光荣的集体,何曾给人作践成了这样去呢?津粉不长眼,排管也不长眼,总局更是安了个搅屎棍子,终于女排不如了小球了呢?一个项目危亡了,都忙活着救火去了,谁还打了我总局位置的主意去呢?一石好几鸟的,可不是伊最聪明了去?
最好的不能当主教练,在中国为什么人尽其才物尽其用只能是理论上的东西了呢?伊们说说究竟是怎么回事,又怎么改了去了呢?这种次效率或者无效率的机制究竟要存在到什么时候才能结束了去呢?

骂死TJ海河帮!!

恐怕是无药可医。

王三拍
拍地板叫冤
拍胸脯誓言
拍屁股走人

评分

泪人又有新外号了:dabin13

天津人都是脑残