开放注册

日本队是更怕古巴还是俄罗斯呢

日本向来不擅长打以强攻著称的球队,但是貌似上届世锦赛好像把古巴拉下马了,不知道我是否记错。。各位认为日本式更怕古巴群星还是俄罗斯的娃娃们呢
这次俄罗斯召回5号和11号,实力还是蛮强的。古巴现在的实力可能处于一个调整阶段目前实力不知道如何,而且在试验新打法5-1配备。

日本其实 也挺怕波兰的,
波兰经常把AV女们砸的老妈都不认识了。

评分

http://www.78rm.com/dy1281110
压住进攻不失误就可以了

日本相对还是怕古巴多一点。

主要是发球。俄罗斯的发球是强队里比较差的,非常好接,我们中国队也能接好,所以日本和我们都不怕俄罗斯。而俄罗斯的一传也比较一般

古巴的发球非常厉害,日本队最怕这种发球。很多人有误会,认为日本的一传好,其实日本的一传是强队里比较差的。当然今年它的进步很大,08年09年差的离谱。奥运会重点看了日本对古巴的比赛,看看桑托斯的发球日本能不能接起来,结果一个也没接起来,比我们还要差很多。

从今年来看,日本的一传有了长足的进步,进攻方面的技战术也有所创新,基本上跨入准一流强队的行列。但是如果发球偏软的问题不能解决,不能有效破攻,就打不了硬仗,四强更是无从谈起。

中国也是一样。发球保持现有威力下能减少失误,一传保持基本稳定,四强就问题不大。所谓“不能把失败归于一传”,这个是记者加的标题而已,俞导本人不是这个意思。至于古月把大奖赛的数据罗列开来,这个就比较机械了,因为他这个数据和我们场上看到的不一样。大家争议比较多的就是对美国的两场,其实这两场我们一传到位率还可以,打的也不难看,输赢都在毫厘之间。

你胖更愿意打拉稀

感觉更怕古巴,毕竟俄罗斯拦网防守的漏洞较大。亚洲球队防重扣的能力本来就不如欧美,只要超过了一定速度和力量就很难防起来。

小日本不是更怕俄罗斯还是更怕古巴的问题

小日本连波兰  荷兰  土耳其都害怕

小日本就怕对手有一个能使劲砸球的人

哈哈

日本人品好的时候还是能在Russia手下面偷两个的

一句话...都怕...

我不觉得泥胖怕破烂,否则破烂可能也不会拿那么多外卡了,特别是在日本邀请赛的时候
07年破烂拿外卡吧?
当时我觉得破烂没有太好的理由拿外卡,就半开玩笑的说:是不是泥胖认为破烂比较容易对付。
当时还有个欧美板块的大佬对我的话嗤之以鼻呢。结果怎么样,哈,泥胖把破烂干掉了

這個問題還要問!!!

更怕古巴吧,日本队的一传确实不好

都怕。。感觉欧洲二流打日本绰绰有余

我咋觉得欧洲二流倒是挺怕日本的
比如破烂女排近10年来保持了对日本的三大赛0胜率~

评分

两个队都怕的很

我很赞同
破烂、荷烂等队,被泥胖虐的次数少吗?
比如前面我提到的破烂,什么大奖赛可能跟拦网赢泥胖个21:5什么的,06年世锦赛,破烂输泥胖了吧,07年美名其曰世界杯的泥胖邀请赛,破烂还是输泥胖了吧

我也觉得你胖从来都不怕破烂……

你胖确实很怕有一个彪悍的女人拼命砸的球队

但是…………破烂有这号人物吗?别提那个辉煌过的格林卡了

我要请问现在的破烂谁会砸……搞不好现在破烂队员 连saori都砸不赢

O(∩_∩)O~,我们能把泥胖砸扁就可以了

我很赞同
破烂、荷烂等队,被泥胖虐的次数少吗?
比如前面我提到的破烂,什么大奖赛可能跟拦网赢泥胖个 ...
gestern 发表于 2010-10-26 22:39

06年世锦赛核烂也输了霓虹~~~~~~~~
破烂03年世界杯,06年世锦赛,07年世界杯,08年奥运会,全部输霓虹~~~~~~~~~
好凄惨~~~