开放注册

核心二传魏秋月你可以退役了(给了你五六年的时间,你还要多长时间?)重头培养核心

这届世界女排锦标赛还有哪个二传比中国队的二传缺乏经验?看到的是别的队伍的二传比魏某年轻,比魏某培养的时间短,技术却比魏某强很多。
央视只直播中国队这组的比赛,看了那么多场比赛,真没看到一个比魏秋月技术再差的二传了。
还有谁有魏秋月在国家队呆的时间长?还有谁与队里的队员比她磨合的时间长?五六年了,一直说魏秋月还年轻,但是现在还有谁比他在国家队呆的时间短?
许多人的借口就是:国内没有比魏某更好的二传了。难道是真的吗?没有像她那样培养五六年,那么值得人家培养不出来?
我就不是中国队连一个亚洲二传都培养不出来。

07惨败日本,魏某说膝盖积水,不能打
08冯坤拖着伤腿横扫许多强队
08~09联赛两次输上海,魏某说眼睛那几天近视
09亚锦赛输泰国,魏某说腰快不行
能否有个正常核心?带领球队队长?
女排彻底堕落了
10年输土耳其,连韩国都输......再次证明了,核心二传不能没脑子,没技术,关系户,培养你N年还是那个样子!

评分

魏秋月就仗着她在队内时间长,而霸占着主力位置

评分

我 顶顶顶  啊

现在是 输卵管结石

我真的不想说什么恶毒的话,毕竟在中国女排都不容易,但某些人要想想,既然你穿了这身中国女排的国家队服,站在代表国家队的赛场上,你是不是应该要负点责任?如果你没有这个能力,那你急流勇退我们球迷也是非常感谢你的。

评分

很久很久以前,我就发过帖子了,
原来月嫂才是最恐怖的,第一下我找链接
http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=98400

评分

的确是这样,球迷都看得出了,魏是中国队失败一个罪魁祸首。思路不清晰、慢、手上爆发力不突出
中国要是不换二传基本上别想什么好的成绩。为什么冯伤的时候中国还是拿了北京第三,如果说教练不行。可是都换了n个教练了,你还是那样,到底要什么人来教你啊?

评分

这两年,什么位置都换过了,就是剩下个月嫂,结果成绩越来越差,说明了什么问题呢?
月嫂一日不除,天朝永无出头之日

不如大家来讲一下中国队在世锦赛後的定向吧
包括阵容的调整,战术的调配等等
多方面的分析一下国内现有球员适合哪种打法
是两边拉开,还是多点进攻?
二传应该用谁?接应用谁?
大家讲讲吧。

她的腦內盡是名牌包包和有錢的男人.

评分

回复 11# prettysheila
:tongue>港姐......害得我大老远的跑回家看打这个最能战胜的对手。。。结果。。看得我想砸电视了,看得我气愤,两个字:气愤。

未開打前, 我已經估計會輸, 但是3:0, 真是太丟人. 還是再次死在LV月身上.

LV月是球霸真是很符合條件.

今天输球最大的责任确实在GUCCI月。
最后一球,全世界都知道一传到位她要传小马
因为年龄的原因,我一直还对她存在幻想,这个幻想在今晚破灭

实在不明白今天为什么不传王一梅,整场比赛的球才那么几个,

可是她真的會退下來嗎?
畢竟培養了4年了..
還記得大獎賽時日本的天才二傳中田久美說過中國就靠一個王一梅不能走得多遠...

现在问题都在他身上

還記得大獎賽時日本的天才二傳中田久美說過中國就靠一個王一梅不能走得多遠...雞雞 发表于 2010-10-31 21:04

但是靠魏秋月來當核心顯然更不靠譜。

魏秋月为什么还不去死啊

传球一点灵气都没有 都做很僵硬