开放注册

终于彻底明白为何土耳其和棒子教练赛前那么肯定都要战胜天朝了!!

真是天大的讽刺啊!!! 本来还在算什么上上签,四强席位.....弄到现在小组出线都不保...

不知道说什么...就算我是一个业余观众....我也懂怎么布防天朝.

总体宗旨是要打快, 现在天朝防守不行,移动还慢. 只要节奏快,肯定要不防不起来,要不就是造成破坏性拦网.

其余分项,

1. 拦尖尖直线, 拦大梅斜线. 尖尖调整攻80%必被烂死.偶尔打手出界.

2. 薛明80%短平快,偶尔背遛一个,还能勉强. 小马是要盯死了她.必死.几乎只会背飞.

3. 周苏红已经实力下降,只要她动,就盯住她.只有八九能防起来. 一换阿拉蕾, 发球就盯住她这个软肋.

4. 大梅在后排,就捅她附近的后排空档.  就这几招!!!

天朝这样被人家抓着打. 必死无疑..丝毫没有什么配合..慢月脑子死的让人发指. 看到Gamova了吗? 那轻松样, 在观众席有说有笑的....

天朝啊..悲惨....徐立....你这个 [SB] 的 N 次方..赶快带着那个大蛆老军医给我滚蛋...害的女排这样...我真想立刻买张飞Osaka的机票,去现场扇你几个耳光.
支持,真是可笑的报道“抽得上上签”,“中国对对手先弱后强”哈哈太可笑了!
应该是D组是除了加拿大那个对手都比中国强!!!!!
真实的报道应该是中国抽到是死亡之组,中国队小组的对手是强!强!强!

输球的原因是多方面的
只不过你我都没想到会连棒子火鸡都能输

国内就这么几个人才,领导呢,又是那个样样
能不惨败吗

大蛆老军医是谁?

大蛆老军医是谁?

女排碰到的都是强悍的对手
是历史上最烂的签

和04年那时比,当时要赢中国队,似乎只有一个办法,那就是强力拼跳发球,还要冒很大的风险,现在这支女排的漏多到不需要找了

我们的进攻实在是太死板了

呵呵。是啊。当年别人对付我们的唯一办法就是去力拼发球,破坏我们一传,然后强迫去打自己不善于打的主攻,但是这招也不一定见效,第一,拼发球就冒着失误的风险,第二呢,就算我们一传不到位打强攻。也不可能就打不死吧,杨和张还有大胖娜那会实力也是中上等,甚至有时候干脆挑给赵蕊蕊直接三号位一个高点轻拍,拍的对手一点脾气也没有。想想04年的死亡之组,中国女排以第一名昴首进军八强,轻松击败日本,进入半决赛,半决赛古巴女排已经把跳发球发挥到了极至,巴累斯那是她发球最好的一场,直接得分就有六分之多入账,破坏一传更别说了,还有其它那几个猛女的跳发,简直是吓人,中国女排都挡回来了。。真是难啊。看看现在。。还用拼发球?轻轻一个站的发球,都接的满天飞,估计人家是给咱们面子呢,没有拼发球,我敢说要是其它队在拼发球的话,我们的一传估计就飞到主席台上直接砸到魏老太爷的脸上了(不知道他来看了没有,看过之后有何感想)!

最后一句说的好!

等你飞去大阪。。。比赛都结束了。。。[s:690]

没必要飞去OSAKA  他们总是要回国的  你守在北京机场就可以了:dabin14