开放注册

建议小组不出现,否则将出现人间餐具!!!天朝女排和古巴---2010两大最新外挂

出于藏拙的考量,建议还是不要小组出线了...

反正多米尼加 今年也输过2次了...俄罗斯也输过2次了...

给自己保留一个悬念吧...至少1胜4负...

否则进了下一轮...又要被 塞尔维亚 日本 波兰 等蹂躏 那组还有谁不怕天朝的???

估计只要出线的球队都不怕天朝...:time:" />" />" />

如果我们赢了 多米尼加,输俄罗斯 下一轮 再输4场......就争夺第12-16交叉淘汰? 如果再输 就争夺15名?再输就荣获16名

总战绩...2胜9负......神一样的战绩

还有和我们同病相怜的古巴姐妹...成为了本年度两大重量级外挂...

其特点是"高排名,大品牌,好口碑,低水准",口号为"谁打谁知道,打完偷着乐",

专门为各个有志向的球队刷数据,近几日各队都在争相询问:"今天你用了没有?"

评分

要输就输个彻底。。。然后明年推翻重来

回复 2# 我爱飞
恩...

就在小组赛内彻底收场...

不去下一轮 受欺负了

就是 不要继续出去丢人现眼了

这种状态这种水平,出去又干嘛呢?

回复 5# 乖乖的王子

天朝女排 已经成为品牌外挂了...

世界排名第三...真实水平世界十名开外...

专为其他球队刷数据

哈哈哈,球迷都很幽默

进复赛会为其他球队创造突破的机会!

为世界人民服务!

为人民服务做得多好

不出线,央视就可能一概不转播了!
还是出线吧!

慢月  尖尖  120
等不日将荣获联合国颁发的"国际亲善大使"

真的么???

难道会和国足一样,被彻底赶出 羊屎???

那球后 女王 还是带个头 把多米尼加给收了吧...

烦劳2位大仙了

各个国家都在偷着乐...中国女排...你就是我的优乐美...有你在....乐开怀....心里美...

送大礼的中国女排呀...

不用很久,马上就实现了.
恶心的教练组.

不知想笑还是想哭,这种状态只能12名以后了

人家多米尼加是先输给本组实力最强的三个队,最后面对实力最弱的两个队,岂有不出线的道理

中国古巴社会主义好姐妹携手回家

it's so sad to know the truth, the chinese team is weaker than what we expected

别出线了,还要转战,酒店啊,新干线什么的都是要钱的,不是为了省钱只带了十二个人去日本吗,早点回来得了,国内排球市场不好,排协经济也不宽裕

早点换血吧...

把某些长年不长进的 都请出队伍...
没实力 没进步 没潜力 却总赖在主力位置上,这样的队伍选拔会有竞争么?
队员哪还来的积极性...反正国家队的位置都是铁打不动的

也好,早点回家准备亚运会吧,这可是今年的首要任务。公公的脸面、饭碗可是全指望这个呢。