开放注册

俞觉敏对不换魏秋月的解释

http://sports.sina.com.cn/o/2010-10-31/20165281432.shtml

俞觉敏认为自己今天在人员调配上有值得商榷之处,他说:“主攻李娟和王一梅发挥都不错,当时可以考虑把魏秋月换下来缓一下,用沈静思上去冲一下是可以的。”但是之所有没有做出这个调整,俞觉敏是考虑到比赛中比分一直僵持。之所有没有换二传,他解释说:“主要是考虑到沈静思进队晚,魏秋月和队伍配合熟悉,场上的氛围和自身压力大,导致她发挥不理想。当时不是不可以换,但是在世锦赛这样的重大比赛中,困难的情况下,相信老队员能起到关键作用。尽管年轻队员可能出奇制胜,但是从训练水平来看,魏秋月的整体稳定性还是好些。”

评分

俞覺敏還是稚嫩得很,估計還沒有適應主教練的角色,加上在他後面的兩個人資歷和名氣都比他大得多,我想他在球場上腦子是一片空白的。

我真是没见过这么窝囊犹豫没有气势的主教练
果然是和胡进狼狈为奸

按照他的论调,慢月要做一辈子的主力了,除非冯坤回归,都磨了这么多年了,还得继续磨啊!

感觉俞觉敏就是一个木头脑袋
现在的中国女排不只队员差
连教练也是超超超差

一派胡言,教练bishui dou lan

对他的执教能力撤底无语。

月嫂还真是绝对核心啊

作为二传,没有拦网,没有防守,没有能力组织战术,可悲啊。昨晚看煜韩国队的比赛,到第三局最后一个球时,连我的女儿都说二传肯定会传后面,呵呵,孩子都能看出来要打背飞(其实可以说中国队的“战术”地球人都知道),韩国队的金延璟能看不出来吗???结果被封杀!可悲啊,二传真的该换人了,不给年轻人机会,怎么能知道她行不行呢?当年冯坤不是在不被看好的情况下被陈忠和力推上去的吗?