开放注册

请大家保持客观,不要什么问题都怪二传!

我不是JF,但我觉得总是一味埋怨魏秋月也不是很客观,排球是集体运动,况且魏秋月要真是那么差,为何世锦赛不让冯坤回来呢??
但二传是一个队的核心,她的能力在很大的程度上影响着整个队伍的实力

回复 1# 富士山

照你这么说,体操男队成绩划破这么严重,应该召回李宁

既然周苏红回来了,要是魏秋月很烂,冯坤为何不回来呢??

回复 4# 富士山

不是说你想让谁回来 谁就能回来的

LS, 只要了解老女排精神, 就會明白慢月犯上了甚麼罪狀。

是WQY的技术拖垮了整个女排的整体战术。看看一传到位的球,有几个可以体现出女排的快速多变的体系?业余的人都可以看的出她往哪里传球,更何况专业的人呢?一句话技术不过关,后排插上的速度慢,手指尖的爆发力不足,组织的战术思想混乱。在看看相关的报道,如果是真的那WQY不仅仅是技术的问题,而且人品也有问题。缺少了一个运动员的职业精神。这样的人可以走了.......

回复 4# 富士山

副攻也很差呀,难道要把张平再叫回来,自由人也不好,再让张那回来?就干脆把上一批人全召回来得了。

現在中國女排的主力陣容,讓你換走一個人就能提升水平的話,我想大部份人都認為要換掉我們的二傳。

同样的,我希望你客观点,某人的发挥大家都是看在眼里的。。。

况且魏秋月要真是那么差,为何世锦赛不让冯坤回来呢??--和逻辑混乱的另类不用辩解。

冯坤的最后几场比赛打的也不好,不过WQY的传球意图真的是蛮明显的。。看球的人都能看出来她的球要怎么传。。。这怎么晃过对手的眼睛啊

但他穿的实在是看不下去了

魏秋月现在对她的要求很低,防守我们不看了,思路也无所谓,只要求你把球传稳了,但是和韩国土耳其两场她的传球稳定性很差!让攻手根本无法适应她的球。
另外不要拿一传说事,现在全世界的一传都那么回事,但是其他队伍的二传不是也传的花样百出么,关键在自身水平;。况且周苏红回归后,一传上去很多!

一傳到位不組織多變的戰術,我估計,根本就是平日練習時也沒有這些戰術。至於為何沒有練,有可能時二傳自身問題,但也有可能是副攻根本打不到,又或是教練認為不需要。我想提出一點,就是薛明會打前一人時間差,這而不難傳,但小馬就永遠沒有這戰術.......

我知道樓主是想客觀地看待魏秋月的發揮  有的時候她的確發揮得已經“夠努力”  可是看在我們眼裡那還遠遠不夠 所以大家才會繼續批判她  畢竟一個隊伍的靈魂就是二傳  可是我朝現在變成這副德行  魏秋月可謂是“一路走來”~  也算是始作俑者~  大家也不會因為她對某些魚腩隊的“好發揮”就心存仁慈  那樣就太婆婆媽媽了  作為對自己對球隊負責的人——就應該早一點給其他二傳機會  而不是球霸一般地賴著不走  這樣只會讓大家更反感她而已

我知道樓主是想客觀地看待魏秋月的發揮  有的時候她的確發揮得已經“夠努力”  可是看在我們眼裡那還遠遠不夠 所以大家才會繼續批判她  畢竟一個隊伍的靈魂就是二傳  可是我朝現在變成這副德行  魏秋月可謂是“一路走來”~  也算是始作俑者~  大家也不會因為她對某些魚腩隊的“好發揮”就心存仁慈  那樣就太婆婆媽媽了  作為對自己對球隊負責的人——就應該早一點給其他二傳機會  而不是球霸一般地賴著不走  這樣只會讓大家更反感她而已

初接触排球的人
不知道二传的重要性
有如此的言论可以理解
魏秋月现在确实是中国最大的漏洞
一个人能把整个队伍的节奏降下来
传球的稳定性现在也无从保证
比赛到现在为止,最大的问题还是出在了二传的身上

表示可以召回杨锡兰 孙晋芳等

同意楼主
的观点