开放注册

希望张晓琛,杨珺菁,陈展,王娜,王男明年可以到国家队试试

在上述名单中,我想做以下分析:
   张晓琛:辽宁的主攻,进攻力量很大,而且小球虽然不是很好,最起码也能把自己的一亩三分地照顾明白。曾有专业人士说过:张晓琛的成就不会小于王一梅的。当然,我也是大梅的球迷,不过还是觉得大梅打替补比较合适。看到多米尼加自由人直接推后场的球,直接推死,我真是郁闷死了。
   杨珺菁:我一直很欣赏的一个副攻,小球串联好,身体素质也很好,有弹跳,有力量,最重要的是进攻战术比较多,二三号位都能进攻。记得在亚青赛时,连解说员都对杨珺菁赞不绝口。
   陈展:不想提陈展辉煌的过去,她曾获得过MVP之类的。只是想说,陈展作为自由人来说,一传和防守都是很不错的。另外补充一个浙江队的单丹娜,非常不错的自由人,也可以进入国家队试训一下。
    王娜,王男:王娜是技术型选手,手法好,脚步移动快是她的主要特点。看过王男在八一队时的比赛,头脑很灵活,适应性比较强。既然魏秋月的伤病已经影响到她的发挥,其实可以让她休息一下,把伤病养好之后,拿出最好状态再进行良性竞争。
    以上是我个人的一点看法。
除了陈展,其他一个都不合格。。。。

这批人是都还不错
张晓琛是还可以
防守加强下就更好了

支持杨珺菁和 陈展!!

都很不的队员现在是应该大刀阔斧的改革下了

支持!!!!!!!!!!!!

希望曾春蕾 刘晓彤 姜倩雯 也能入选。

杨珺菁 估计没希望!
因为内部真实年纪都知道她是88年22岁!
上面又没人!

22岁也不大啊
要知道真正出成绩的年龄就是24-26岁之间

二传最需要换
月嫂,我对她已经彻底无语了

自由人我感觉王琳也还不错,王男是我一直很期待的二传但是现在有伤在身,希望她赶紧回复

杨俊菁啊,真是太可惜了,技术和身体条件都很好,怎么就是进不了国家队呢

我朝最可悲 也最讓人氣憤的就是用人唯親 萬事靠父母 沒半點公平可言

这就是中国选人的悲剧,本来全国打球的人就不多,还什么多少岁以上的,身高多少以下的不要,重要的是还要“有人”,哎,难怪现在国家队都是雷打不动的这些人。。

只看过一两场杨君菁的比赛,进攻手段很丰富,的确应该考虑一下。
现在的两位主力副攻的进攻单一,对于拦网的牵扯的确有限。
一传到位,拦网基本都知道该在哪里等着。

回复 11# yoyoboy

我也极度不理解,为什么杨君菁进不了国家队呢?真的觉得她很不错!

明年是世界杯年 一下进这么多新人 不可能

回复 6# 爱军军

前些日子关于姜倩雯的报道很多。说她时一个很全面的,能攻能守的队员!希望她也能进入国家队锻炼一下,成为下一个周苏红!呵呵

陳展世青賽是mvp
真的不明白為何還未進入國家隊

回复 18# 大頭佛

陈展接一传,球的弧度非常好。而且防守卡位也很准!强烈支持陈展进入国家队!有很多人说陈展移动慢。难道会鱼跃就是移动好了啊?关键要看起球效果!支持陈展