开放注册

洪刚做的有什么错?人家解说的是比赛,不是解说你受伤的膝盖

看到这么多人讨伐洪刚,实在看不下去了,现在还到哪里去找这么内行,技术分析的这么透彻的解说去了。说王一梅膝盖受伤,正在关注比赛的他没看到不是很正常吗?当时我一直关注比赛,也都没看到呢。况且看到了也一定要解说来“八卦”吗?
拦网矮的评论也没什么错,王一梅对着的是竹下,而李娟的是接应,即便这样,王一梅不也被竹下单人撑起了么?
日本输天朝不过是天朝运气好一点儿+人品大爆发而已,现在的形势依然是天朝八强困难,人家基本肯定创造历史,没什么值得骄傲的吧
他没有错,只是人们觉得他有错!

注意   解说员解说的是一场人打得比赛   和人有关的活动  尤其是本国球员   都属于他的解说范围

否则的话   按楼主的理解   就说数据好了 :  4号位扣球    2号位{-屏-|-蔽-}

另外   该说的是洪刚    解说的是比赛   不是追星   追星麻烦回家

看到楼主  标题的后半段   真是让人  寒心  可耻的人   比赛只关心输赢   受伤的膝盖改无视

人家楼主明显是日本队的粉丝.别拿洪刚说了,你直接说中国赢了日本你很不舒服就行了呗.跟洪刚有啥关系.人家洪刚就是再怎么,也不会希望日本人赢球.

这……客观的说洪刚还是解说的比较专业的,在听了那么多解说员的表现之后我还是觉得洪刚最适合解说排球。说什么话都是人家的自由,不能把自己的愿望强加于人吧……

而且日本换上栗原拦网,立即将王一梅拦死,说明王扣球是多么没脑子了,洪刚说的没错

那她一共拦到大梅几个球啊?没有脑子的人得分最多,你说那些有脑子的都干什么去了呢?

别岔开话题好吗,这个贴子讨论的是洪刚的解说,怎么又扯到没有脑子的队员了?

日本输天朝不过是天朝运气好一点儿+人品大爆发而已
===================================
可惜哟,咋不见脚盆人品爆发咧?我们天朝烂啦,但就是专赢你脚盆,咋地?

都瘸成这样了,还没有看见,他眼睛没有瞎吧????

不解说这个,关注比赛,那为什么俄罗斯队的时候去八卦别人呢

洪刚已经很不错了

真搞不懂要什么样子的解说才能让大家都满意了,我反正觉得洪刚算是央视解说里最好的排球解说员了~~~

各花入各眼吧