开放注册

张磊、魏秋月、李娟、陈丽怡、张娴这五个人必须离开国家队!周苏红位置得改!

张磊这几场对她真是失望至极,要什么没什么,可是那个木头还那么喜欢她,以为她能加强进攻,得了吧,那点高度、那点力量、那点一传,什么都拿不出手。魏秋月就这样了,慢也无法改进了,用她中国队是没有战术可言的,趁伦敦奥运还有一两年,赶紧培养新二传,魏秋月实在要留顶多做个替补!李娟本来我不想说她的,本来这届世锦赛打出了自己的第二春的,但是对阵欧美球队,还是软,不下球,尽管年轻主攻中没什么人一传比她好,但她年事已高,而且太软了,让她退役吧,给新人机会吧!陈丽怡就是个4无,没得说。张娴,这届世锦赛看来,还算是个自由人吗?给年轻人机会吧!周苏红,接应不适合了,进攻能力现在实在有限了,强攻能力一直是她的弱点,要留下来就当当自由人吧!中国接应必须重新寻觅人选!
"要留下来就当当自由人吧",这句话不对,应该是必须留下来做自由人

其他的分析得都很对,副攻位置没提到,特别是那位,不说了,说太多了

李娟接一傳好呀~但進攻就好軟

关键是有人听咱们的吗
他们还做春秋美梦呢
亚运冠军,白给都不要

泡泡留下来打自由人吧

关键是有人听咱们的吗
他们还做春秋美梦呢
亚运冠军,白给都不要
hzking 发表于 2010-11-7 16:48

亚运冠军人家日本派2队呢,又少了一个对手了,不必要付出像昨天那样打得王一梅瘸腿,全队拼了命才赢下的劲头了啊。我看这次亚运在主场打韩国得得怎么样。就算拿了亚运又怎样呢?输了这么多欧洲二流,即使你得了亚运冠军,也是世界三流!

马蕴雯离队。最慢,基本功最差,最单一的副攻。

piaoguo 发表于 2010-11-7 17:11

副攻也没有一个靠得住的!都是时好时坏的,而且都是一招鲜。但国内目前恐怕也只有杨君菁可以试一试。

回复 1# 我爱强力接应

李娟留着当替补用吧!我觉得大梅还得改去接应,人家洪刚都说了16强只有中国还用接应接一传,这样即使前排是三点攻也变成了两点攻。副攻位置薛明的力量太软,顶多是替补。炮炮姐现在不在状态还是改自由人吧。二传的话用李慧和王男不错。冯坤毕竟老了,当助教主管二传不错。替补自由人用个单丹娜或者陈展。
主攻:惠若琪、刘晓彤、杨婕、李娟
副攻:马蕴雯、徐云丽、杨珺菁、薛明
接应:王一梅、曾春蕾
二传:王男、李慧
自由人:周苏红、陈展(单丹娜)   
12人名单的话,李娟和第二自由人可以不用去。

回复  我爱强力接应

李娟留着当替补用吧!我觉得大梅还得改去接应,人家洪刚都说了16强只有中国还 ...
永远的一班 发表于 2010-11-7 17:24

王一梅真的不适合打接应,去年已经证明了!打接应的脚步要有速度,扣球的节奏要好。

想起了一句歌词“其实不想走,其实我想留……”

大梅可以继续考虑假接应,真主攻。哈哈。

piaoguo 发表于 2010-11-7 17:11

你脑子有问题了,好好看看医生。不懂排球还看个屁!

评分