开放注册

看了张磊的表现,为周苏红、陆倩叫屈

鱼导每次到关键时候就换雷雷上场,只要她一上场,我就知道没戏了,不忍心往下看了,你就用周苏红打到底也不至于那样啊。
还有可怜的陆强力,上次看了安踏大奖赛,依旧那么猛,那后功打的多有爆发力,我想在国际上也不会比雷雷差吧。雷雷还是早点回家吃饭吧。同意的顶我。。。。。。
我顶你!楼主
陆倩比张磊强的不是一点半点啊,
我看着张磊现在还有点牛气哄哄的,还是识趣点早点离开,抛开儿女私情,别再留恋人家小魏了,回上海队打打吧。

拿张磊和陆倩比较什么,只能说明一点,国内表现好未必适用国际。张磊在国内联赛接应位置下球率还是很高的,而且主接一传也可以顶住。拿到国际就不行了,身高是硬伤,一传更白搭。就是目前周苏红,李娟的一传到位率也是不够用,就陆倩去了,你以为她的一传能比张磊好看?如果她不接一传,场上就李娟和自由人,你认为能撑的起来?

看了张磊的表现,叫屈的人太多了,不说正牌接应白云、陆倩、大楚,就说副攻能转的,包括天津杨洁、江苏的陆艳,还有走人的王可可等等,这些人早知这个情况都不退役了。

陆倩去过不是打了东亚运吗.....不知道表现如何呢......

为陆倩叫屈是必须的,因为陆倩本来在队伍里承担的就是调整攻,打的就是脏乱差的球!不敢说陆放国际上有多强,但比张磊,实用很多是肯定的!陆的后攻不会差于日本、泰国MM的~~~

回复 5# 接主攻的1传

东亚运动会陆倩作为主力接应首发,场场都是得分王啊。

以前感觉她的进攻还可以,现在连进攻都不行了

周苏红膝頭有積水呀~
所以教練想係領先的時候,換上張磊呀~
等周苏紅可以在場下休息一陣再上呀~
但係張磊就唔爭氣,一上場就連丟數分

樓上的是香港??我都是...可是你的書面語好像可以更好==

周酥胸整天帮他们擦屁股

陆倩的后攻和定点强攻是中国队比较缺少的。
相信她比张磊出色的不是一点点,她和大炮的组合应该更适合于目前的国家队,防守进攻各有所长,有力的互补了。

张磊真的让人很失望。在国际赛场上就是一个三无选手。

显然泡泡和陆倩是最合适的接应人选之一 两个风格可以弥补

张磊是缩小版的周苏红??
正版的在场上不好看了,就换缩小版的?

6325这个稍微有点滞空的强力都能在国内2号位横个几年……

陆倩以前在国青打过主攻,也接一传的,只是后来在江苏队不接了,并不是说她不会接一传!当然她的一传到国际上也不够用,但是张磊是既没有一传又没有进攻!

樓上的是香港??我都是...可是你的書面語好像可以更好==
5重背飞 发表于 2010-11-8 21:50

我係香港人呀~

陆倩?还是带领江苏联赛进前三再说吧

张磊真的让人很失望。在国际赛场上就是一个三无选手。
asienmann 发表于 2010-11-9 00:03

始終张磊都係第一次參加國際賽事呀
張磊係場上冇咩自信呀~
而對手見到呢點,咪乖虛而入呀