开放注册

【115】2010年世界女排锦标赛 小组赛 克罗地亚VS德国

2010年世界女排锦标赛 小组赛 克罗地亚VS德国

克罗地亚女排,大家对之的印象可能还停留在之前芭芭拉 莱托等老队员身上,现在的这只女排,不熟悉欧洲女排的,恐怕有些陌生。希望valentine童鞋进来,给大伙介绍下相关信息。先谢过了。。。。

图片:
[attach]115985[/attach]
购买主题 已有 111 人购买  本主题需向作者支付 10 元主场币 才能浏览
谢谢,我还正想下载这场比赛类,看看克罗地亚

第一场看到的德国的视频
你是我亲哥

回复 3# sfarh

昨天那场日韩比赛 由于涉及到版权问题,就不发布了
请谅解哈

你这家伙太阔爱了

回复 3# sfarh

花花和漠漠如胶似漆呀。:dabin6

回复 4# 沙漠一泓

原来
米事 你还是各种V5

你说我博爱哈?

回复 6# sfarh
阔爱=可爱=卡哇伊=cute.......嘿嘿
花花童鞋

回复 5# lilt0612

童鞋淡定哈 。。。。。。。。。

回复 7# 沙漠一泓

额 你这个有口音的淫--

回复 5# lilt0612

掩面
花花看书去鸟

回复 8# 沙漠一泓

偶很淡定。:lol>

克罗地亚的自由人很神奇、= =

回复 12# Marin
马力童鞋 介绍下 神奇在何处?

回复 13# 沙漠一泓
一传各种飞
防守到处吓人
地板被追杀致死

回复 14# Marin

唔还没看完整
居然如此之惨烈啊

额,你咋知道我一定会来涅?![s:676]

回复 16# valentine
因为克罗地亚也是你的最爱之一嘛
赶紧的 介绍下

其实也没啥好介绍的啊,我的博客都有各个主要球员的资料。。。
主力二传Grbac,以前在Perugia给童姥当替补,学了两年,现在是瑞士豪门Zurich的头牌,丫头187高,手上功夫还凑合,但是脑子不够使,其实也主要是整个队没有整体。。。

接应这次用的是Popovic,187的大胖妞,混意甲多年,新赛季会在Perugia,力量大著称,不过准星不够,技巧也一般,本来之前的主力接应是194的左手将Barun,但那丫头怕坐长途飞机,所以退出世锦赛备战了,直接去Novara报到了。。。

主攻是Usic+Jerkov,Usic以前一直是个超级傻女,除了190的身高要啥没啥,07-08赛季那会儿去泥胖打了一个赛季,之后回来就开窍了,地板也能擦擦,进攻也多了些技巧,上赛季加入豪门Pesaro,算是进步颇大的一年,目前已成为红白格军团的头号球星!
Jerkov真的是恨铁不成钢的一个,194的身高,条件之好让很多人羡慕,当年刚出道那会儿就被老Karpol看中潜力,挖到自己的URA俱乐部,后来也去意甲一直打,可是老是给人感觉没啥进步,前两年去美国读书后,上上赛季中段复出,表现中规中矩。

副攻不用说了,一个欧洲顶级的队长Poljak,进攻拦网都不弱的,还有一个名额一般用187的Milos来打,这个丫头基本只会身前半快球和短平,下球能力还凑合,还有一个190的Delic,进攻拦网也都还算凑合的副攻,其余没啥了。。。

不得不说的是自由人,克罗地亚这几年都找不到好的自由人,去年欧锦赛用替补主攻180的Miletic打的,效果很一般,这次要用Miletic为主攻,而原来的主力Dosen伤病等影响,所以这次挖来了国内联赛的老女Bares,结果我以为还凑合,没想到丫居然一场比赛比190+的那些高妹们一传失误还多,那就完全没法打了,真的是很可怕的一个自由人。。。

反正克罗地亚这次能成行去日本比赛就不错了,年中那会儿克罗地亚排协破产,导致国家队一度面临FIVB的禁赛处罚,后来是克罗地亚奥委会接管了她们才让她们有机会去参加国际比赛,丫头们也都憋着劲儿,不过这个队教练不行,就很难磨合起来,跟捷克一样,第一场憋着劲儿打,算是拿下了还没热开的古巴,后面就各种穿帮,低级失误一大堆,简直不像一个职业球队。。。倒是这次也有机会露脸了,还拉来了意大利球衣大牌Errea和Sports System公司的赞助,以后有钱了能多参加点儿比赛了。。。下次比赛继续努力吧!

錯了 Milos的背飛多  详情 回复 发表于 2011-8-2 12:39

评分

终于看到其他组的比赛了!!

回复 4# 沙漠一泓

那场比赛我找到了别的版本,可是一场比赛15G,这怎么传啊?